Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Каталоги и бланки – лицо компании


Всем известно, что каталоги – один из лучших способов превратить потенциального клиента в реального. Из каталогов можно узнать массу нужной именно клиенту информации о предприятии, его руководстве, концепции деятельности, товарах и услугах, контактах. Они намного более информативны, чем, к примеру, визитки, листовки или флаеры, и в отличие от последних дольше удерживают внимание человека. Кроме того, если ваше предприятие – постоянный участник национальных и международных выставок в той или иной сфере, то каталог просто незаменим. Ведь презентация лучших сторон ваших товаров или услуг, несомненно, поспособствует расширению клиентской базы. Печать каталогов, цены на которую разнятся и позволяют изготовить эту продукцию практически для любого бюджета, представлена большим разнообразием вариантов.

Но бывает и ряд случаев, когда каталоги являются нецелесообразными. Например, в государственных структурах, дипломатических миссиях, финансово- промышленных группах, страховых компаниях и корпорациях, объединяющих в себе несколько разнящихся между собой производств либо обслуживающих компаний. И в этом случае лицо учреждения – бланк. Бланки бывают двух типов: бланки строгой отчетности и фирменные бланки. Первый вид бланков, как правило, предполагает дальнейшее его заполнение в соответствии со строгими формами банковских, финансовых, налоговых и других структур. Соответственно, для таких бланков не требуется какое-либо оформление или дизайнерский элемент.

А вот офсетная печать бланков открывает перед каждой компанией безграничные возможности. Вне зависимости от того, черно-белыми или цветными будут ваши бланки, они могут произвести большое впечатление на адресата. Если цель деятельности и статус вашей структуры позволяют вам нанести цветное изображение, то дизайнерская команда типографии приятно удивит вас своими идеями. Совместными с вами усилиями будет разработан такой фирменный стиль предприятий, который в полной мере будет отражать главные принципы ее функционирования, основные приоритеты, а также заявит адресату о солидности фирмы. Если же фирменный стиль уже успешно претворен в жизнь, то специалисты помогут вам выбрать вид нанесения, который будет наиболее выгодно смотреться на выбранном вами носителе.

 В случае если статус структуры не позволяет вам использовать несколько цветов, то черно-белые бланки можно изготовить с тиснением текста, герба или логотипа, что придаст им приятную объемность и совершенный внешний вид.

Хотите обновить свой офис, но не знаете, как это лучше сделать? В этом вам поможет Стройальянс-НКХ. Качественный ремонт офиса под ключ от профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"