Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Поедет ли Россия на Евровидение 2017


ЕвровидениеПо результатам голосования «Евровидения-2016» победителем стала певица из Украины Джамала. Не утихают споры о заслуженности такой победы, во-первых, потому что песня Джамалы «1944» является политизированной, что нарушает правила песенного конкурса, а во-вторых, потому что зрительское голосование высказалось в пользу российского исполнителя, что наводит на закономерный вопрос: почему мнение жюри не совпадает с мнением большего числа зрителей? Как бы то ни было, но по правилам конкурса следующее мероприятие будет проводиться в стране-победительнице прошлого конкурса. Таким образом, «Евровидение-2017» пройдёт на Украине, и в связи с этим возникает вопрос — будет ли Россия участвовать в конкурсе 2017 года?

Ни для кого не секрет, какие отношения в настоящее время между Украиной и Россией. Не успели украинские зрители отпраздновать победу Джамалы, как украинские политики уже заговорили о предстоящем конкурсе и возможности выступления России на этом конкурсе. Депутат Верховной Рады Антон Геращенко напомнил, что на Украине существует список российских деятелей культуры, которым запрещён въезд на территорию страны, список этот немаленький и, к тому же, он постоянно пополняется новыми именами. Въезд на территорию Украины возможен только тем музыкантам «которые не оскорбляют национальное достоинство Украины». Но кто помешает Украине вносить в чёрный список любых исполнителей, которые будут предложены Россией для участия? Любой артист, который выступал в Крыму, признаёт Крым частью России, поддерживает политику президента РФ Владимира Путина и так далее, может быть признан на Украине персоной нон грата.

Исходя из всего вышесказанного, участие России в Евровидении-2017 остаётся под большим вопросом. Не стоит и сомневаться, что Украина будет всячески препятствовать участию российских музыкантов в конкурсе и вставлять палки в колёса. Если учесть и тот факт, что у Киева есть влиятельные покровители на Западе, выступление на Евровидении в следующем году может стать для нас невероятно трудным испытанием.

О Евровидении 2016 и предстоящем Евровидении 2017 видео

Каждый хозяин хочет сделать лужайку возле своего дома красивой и ухоженной. Если вы как раз в этом заинтересованы, то вам будет интересно узнать цены на рулонный газон в Краснодаре. Отличный способ придать участку возле дома аккуратный вид.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"