Главная / Обзоры фильмов / Дата выхода «Варкрафт» 2016

Дата выхода «Варкрафт» 2016

Варкрафт 2016 постер«Варкрафт» — фильм 2016 года. Фэнтези-фильм, который основан на одноимённой компьютерной игре, является одним из самых ожидаемых первого полугодия текущего года. Дата выхода фильма «Варкрафт» в мире назначена на 25 мая; дата выхода «Варкрафт» в России — 26 мая 2016 года.

Новый фэнтезийный фильм основан на одной из самых известных и популярных игр в мире «Warcraft». Создатели попытались сделать фильм как можно ближе к игровой вселенной Warcraft, с которой знакомы многочленные геймеры. Таким образом, фильм будет необычайно интересен как тем, кто играл и до сих пор играет в эту игру, так и людям, которые любят современные фильмы в стиле фэнтези с необыкновенной компьютерной графикой и закрученным сюжетом. Режиссёром фильма выступил Данкан Джонс (Луна 2112, Исходный код). Главную роль в новом фильме сыграл популярный актёр, звезда сериала «Викинги» Трэвис Фиммел. Также главные роли в «Вакрафт» 2016 исполнили: Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетзер, Роберт Казински и Дэниел Ву.

Сюжет фильма развернётся в различных локациях вселенной, которые знакомы игрокам. В центре сюжета первая встреча людей с орками. Картина покажет историю Первой Войны, когда орда орков вторглась в королевства людей. Создатели фильма отмечают, что постарались уделить внимание обеим расам в равной степени. При этом ни та ни другая раса не являются героями или злодеями. И орки и люди преследуют свои, благородные или необходимые для выживания, цели, однако интересы рас кардинально расходятся, из-за чего начинается противостояние, которое не может закончиться без кровопролития. Противостояние между Андуином Лотаром (Трэвис Фиммел) и Дуротаном (Тобби Кеббелл) обещает стать очень захватывающим и зрелищным.

Заинтересованы в приобретении качественной обуви для своих детей? В этом случае вам стоит знать, что детская обувь в интернете «Тапки на Лапки» — это именно то, что вам нужно! Большой выбор с доставкой.

👤  |