Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Учредитель ЗАО «Рыбокомбинат Островной» Юрий Белкин объявлен в международный розыск


ЗАО Рыбокомбинат ОстровнойУчредителя ЗАО «Рыбокомбинат Островной» Юрия Белкина объявили в международный розыск. Белкин заочно арестован, а на его имущество наложен арест.

Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Гулягин сообщил на брифинге в Хабаровске, что в отношении руководителей рыбокомбината на Шикотане было возбуждено шесть уголовных дел: по факту невыплаты заработной платы работникам предприятий ООО "Островной Рыбокомбинат" и ОАО "Холмская жестяно-баночная фабрика", неправомерных действий при банкротстве предприятия «Островной», злоупотребления полномочиями, а также хищения бюджетных средств в размере около семи миллионов рублей.

В настоящее время задержана и заключена под стражу бывший генеральный директор Наталья Кашкарова. Также проводятся следственные действия в отношении других подозреваемых. Учредитель предприятия Юрий Белкин объявлен в розыск. Всего к ответственности привлечены более сорока человек. Тем временем стало известно, что задолженность по зарплате сотрудникам рыбокомбината была полностью погашена.

Скандал вокруг рыбокомбината «Островной» на Шикотане разгорелся в апреле 2016 года после того, как работники предприятия пожаловались президенту России Владимиру Путину во время «Прямой линии». Сотрудники рассказали, что оказались в положении рабов на острове. Несколько месяцев они не получали зарплату, однако руководство вычитало деньги за проживание в гостинице. Люди не могли покинуть остров из-за отсутствия денег. После этого заявления, данным вопросом занялась Генеральная прокуратура.

Видео. Обращение работников ЗАО «Рыбокомбинат Островной» к Путину


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"