Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обувь – это искусство?


Кроссовки AdidasПосмотрите на свои кроссовки. Могли бы вы их назвать произведением искусства? Конечно, если это кроссовки Adidas, то почему нет. Но в выставочный зал бы вы свою обувь вряд ли понесли, а вот дизайнеры в Музей Грасси доставили аж 200 пар. Правда, они ее не носили, а делали – впрочем, это не играет особенной роли, ведь вся обувь – это настоящее волшебство. Некоторые туфельки создавались специально для таких экстравагантных звезд как Леди Гага или Бейонсе, другие вообще не приспособлены для ходьбы. Но ведь посмотреть-то на них все равно можно!

5 пар обуви, которые вы бы не надели

Приходя в обувной, мы ждем от покупки практичности, стиля и наличия модного бренда. Иногда и нам хочется удивить окружающих, но не до такой степени, как модельеры из Музея Грасси.

  1. Свеньи Риттер представил туфли на шпильке, сделанные из острых металлических пластин. Внешне они напоминают острые осколки зеркал. В дополнение ко всему – пайетки, бисер и смесь золотого и серебристого цветов. Туфли блестят и переливаются всеми цветами радуги.
  2. «Траурный плащ» Ринстры можно назвать обувью только потому, что в экспонате есть колодка для стопы. Подошва же полностью сделана из тонких деревянных брусков, которые крепятся на разном уровне. Поэтому стоять, обувшись в «Плащ», невозможно. Тонкое кожаное плетение выполнено в черном цвете.
  3. «Бананы», сшитые для Вупи Голдберг, выглядят в точности, как развернутый фрукт. Даже кожура так же завернута.
  4. «Копыта на каблуках» от Роксаны Джексон демонстрируют, как могла бы выглядеть корова на льду. К коричневым сапожкам в виде копыт действительно пристроены шпильки.
  5. «Метлы» представлены Соль Алонсо и напоминают обувь из советской «Золушки». В чем-то похожем героиня мыла полы. Жесткая щетина даже выдерживает средний человеческий вес, так что пружинить будете, но ходить можно.

Такой является стильная обувь. Но после подобных представлений хочется надеть свои простые, но симпатичные кроссовки Nike и не экспериментировать с ними вот до такой степени.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"