Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как я начала разбираться в устройствах дымоходов – личный опыт.


Вот, наступила теплая пора года, когда деревья вовсю расцветают, на улице воздух пьянит запахом весны и пробуждающейся ото сна природы, и так приятно просто пройтись по улице и греться под лучами ласкового солнышка! Я думаю, такие ощущения испытывает любой человек, поэтому на улице большинство людей улыбаются, у многих хорошее настроение, и это не зря – сама природа своей красотой пробуждения от зимнего сна радует людей. А еще можно надолго забыть о внезапных холодах и морозах – даже несмотря на холодную погоду, уже ничто не может вернуть былые холода, и это согревает душу.

 Много наших друзей и знакомых являются счастливыми владельцами дачного участка с домом, где с наслаждением можно провести выходные или даже отпуск на природе, вдыхая свежий воздух и питаясь овощами и фруктами без нитратов, выращенных своими руками. А как здорово было приезжать к ним в гости на шашлыки или рыбалку! Это просто отдых для души!

 Мы с мужем давно хотели приобрести частный дом за городом, но все как-то не складывалось. Однако в этом году фортуна наконец-то нам улыбнулась, и мы стали владельцами загородного участка с домом, который расположен в дачном кооперативе. Участок расположен в живописном месте, рядом находится речка и лес, однако сам дом хоть и был возведен, предстояло еще много работ по его достройке. А что поделать, за такую цену не купишь обустроенное жилье. Нас с мужем никогда не останавливали трудности, поэтому мы сразу же после покупки и оформления всех необходимых документов принялись составлять план достройки дома – что необходимо сделать в первую очередь, что может немного подождать и так далее.

 Кроме всех затрат на строительные материалы и оплату услуг рабочих, возник вопрос об отоплении дома. Дело в том, что прежние хозяева практически закончили монтаж и установку отопительной системы для отопления и получения горячей воды в кранах дома, однако еще не была куплена и установлена такая важная деталь как дымоход.

 Совсем не так давно эту проблему нелегко было решить, поскольку мы даже не знали, отопительный прибор какого типа стоит в доме, а прежние хозяева уже уехали в отпуск за границу, поэтому спросить у них не было никакой возможности. Однако в наш век интернета, возможно почти все, и после недолгих поисков я попала на страницу интернет магазина.

http://kotelna.com.ua/catalog/dvukhstennye-dymokhody/, который торгует отопительными системами, и решила связаться с продавцами напрямую.

 Каково же было мое удивление, когда мне предложили такую услугу как выезд специалиста на место монтажа всей отопительной системы, чтобы точно определить вид трубы, которую нужно установить. Мы договорились о дате его выезда, и он приехал точно в назначенное время. Кроме советов по типу  нужной трубы он предложил выполнить установку самому с доставкой самого изделия, и мы согласились. Что сказать – супер! От качества и скорости произведенных работ мы были просто в восторге, всем рекомендуем обращаться в данную фирму!

C ув. Виктория


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"