Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кого убил Ниган в «Ходячих мертвецах»


Шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы» закончился очень драматично и интригующе. Некто Ниган, который является главным антагонистом сезона, появляется только в последней серии. Главные герои сериала оказались в настоящей ловушке в окружении своих врагов. Им остаётся только смириться с тем, что в данный момент всё зависит от их захватчика. Ниган, которого в фильме играет Джеффри Дин Морган, ставит группу выживших во главе с Риком Граймсом на колени и рассказывает о том, как они будут уживаться в мире, населённом зомби. В его руках бита, которая обмотана колючей проволокой, и Ниган предупреждает своих пленников, что за гибель своих людей один из них примет нелёгкую судьбу. В финальных кадрах серии 6 сезона «Ходячих мертвецов» Ниган отправляет на тот свет одного из команды Рика.

Сцена построена таким образом, что зритель смотрит на жестокую сцену глазами жертвы Нигана, однако кто именно погиб можно только догадываться. В связи с этим в сети разгорелся настоящий скандал, и от создателей даже потребовали снять ещё одну, дополнительную серию. Однако кто именно покинул сериал в конце шестого сезона все зрители смогут узнать только в начале седьмого сезона, который стартует в октябре 2016 года.

Так кого же убил Ниган своей битой «Люсиль» в конце шестого сезона? Большинство зрителей склоняются к версии, что жертвой стал Гленн. Это связано с тем, что именно такой финал данного сюжета описан в оригинальной комиксе, который взят за основу сериала. Считалка, которая должна выбрать жертву для расплаты, заканчивается именно на Гленне, и тогда Ниган избивает того до смерти. Однако не все склонны придерживаться данной версии. Дело в том, что создатели сериала рассказали, что этот момент станет поворотным в дальнейшей сюжетной линии и может быть непредсказуемым. Это может означать, что жертвой Нигана станет кто-то другой, так как Гленн является одним из самых любимых и ключевых героев в фильме, а его уход из картины может стать настоящим расстройством для всех поклонников «Ходячих мертвецов».

Ниган Ходячие мертвецы

 

Кого убил Ниган

 

Кого убил Ниган в Ходячих мертвецах

 

Видео. «Ходячие мертвецы» финал 6 сезона 16 серии:


 


( 1 ) FRAIT-MONROE · 18 апреля 2016 13:32 · Комментариев: 0 ·

Убили Дэрила, на нём считалка закончилась 


( 2 ) blincov · 18 апреля 2016 14:24 · Комментариев: 102 ·         

Откуда такая уверенность? Вряд ли создатели пойдут на такой шаг. Дэрил один из главных героев сериала. Многие считают, что Дэрил - самый яркий персонаж Ходячих. 


( 3 ) Whatcher · 21 апреля 2016 21:00 · Комментариев: 0 ·

ни кому не интересно фраза "выбью второй глаз"? может это Карл...


( 4 ) НикИон · 15 мая 2016 21:09 · Комментариев: 0 ·

Судя по несколько раз просмотренной концовке, убили Абрахама. Он единственный был так крепок чтобы вынести удар. Особенно по комменту Нигана. Да и вёл себя Абрахам гордо, выпрямился перед Ниганом вначале, и убитый тоже после удара распрямился и не пал.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"