Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Прямая линия» с Путиным 14 апреля 2016 видео


«Прямая линия» с Президентом РФ Владимиром Путиным прошла 14 апреля 2016 года. Продолжительность общения с россиянами составила 3 часа 40 минут. За это время глава России успел ответить более чем на 70 вопросов. Вопросы задавали как гости в студии, так и люди со всех уголков России.

В 2016 году Владимир Путин ответил на вопросы, которые являются наиболее актуальными на сегодняшний день, а также на вопросы личного характера. Некоторые выражения с «Прямой линии 2016» уже разлетелись по интернету и стали популярными, например, на вопрос об использовании мата Путин ответил: «Есть в России такой грех. Отмолим», а на вопрос о скандале с музыкантом Сергеем Ролдугиным, который приобретает дорогостоящие инструменты: «У нас можно представить взятку борзыми щенками, но скрипками и виолончелями… не слышал». На вопрос девятилетней Анастасии из Санкт-Петербурга, как быть если родители заставляют есть нелюбимую кашу, Путин ответил: «Я так жил, что меня не заставляли делать то, что я не хочу. Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день, сегодня тоже ел — перловую. Вообще, с возрастом отношение к ним меняется в лучшую сторону. Чем меньше зубов, тем больше любишь каши». На вопрос школьника, почему у взрослых два выходных, а у детей один, президент РФ ответил: «Потому что вы лучше, чем мы». На вопрос о личной жизни, президент Путин отшутился: «Боюсь, как бы вопросы о личной жизни не повлияли на цены на нефть».

«Прямая линия» с Путиным, как можно увидеть из последних новостей, явно пошла на пользу многим обратившимся. Одним из самых скандальных событий стало обращение работников ЗАО «Рыбокомбинат Островной», которые пожаловались на то, что оказались в положении рабов на острове Шикотан, где находится их предприятие. Им несколько месяцев не выплачивали зарплату, а из невыплаченной зарплаты высчитывали плату за жильё. Покинуть остров они не могли из-за отсутствия денег, а прокуратура Сахалинской области ничем им не помогает. После этого президент поручил генеральному прокурору РФ разобраться в ситуации и принять решение о соответствии занимаемой должности прокурора Сахалинской области. Судя по последним сообщениям, уже в пятницу сотрудникам рыбокомбината стали выплачивать задолженность. В отношении самого директора рыбокомбината на Шикотане возбуждено уголовное дело.

«Прямая линия» с Путиным 14.04.2016 видео


 


( 1 ) Vagan · 21 апреля 2016 08:17 · Комментариев: 1

Рекомендую для просмотра четыре видео вопроса плотника Маслова президенту Путину о «музее», в котором недавно был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями. http://xn--80aaijj0a2l.xn--80axo6c.xn--p1ai/moskva-putinu/ 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"