Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лилли Вачовски после перемены пола первые фото


Известный режиссёр Энди Вачовски сменил пол и стал Лилли Вачовски. Недавно появились сведения, что 48-летний режиссёр сменил пол, однако до этого момента никто не видел, так сказать, окончательный результат этой операции. Впервые Лилли Вачовски в женском образе появилась на церемонии вручения премии GLAAD Media Awards, которая проходила 2 апреля в Лос-Анджелесе. Данная награда вручается американским Альянсом представителей нетрадиционной ориентации. Энди Вачовски предстал перед собравшейся публикой женщиной в длинном чёрном платье и женском парике.

Стоит отметить, что на церемонии Лилли взяла очередную награду — приз за создание сериала «Восьмое чувство», который был признан лучшей драмой. Со сцены Лилли Вачовски рассказала о тяжёлой судьбе людей, которые меняют пол. По её словам, приходиться бороться за право быть самим собой, и многие часто не выдерживают этого испытания.

Ранее родной брат Энди, Ларри Вачовски, первым сменил пол и взял себе имя Лана Вачовски. Вслед за ним, в начале марта 2016 года, операцию по смене пола провёл и второй брат, который, как уже говорилось выше, взял новое имя Лилли Вачовски. После операций, два брата стали сёстрами. Режиссёры, продюсеры и сценаристы братья Энди и Ларри Вачовски стали знамениты на весь мир благодаря таким фильмам, как «Матрица», «Аниматрица», «V - значит вендетта», «Спиди-гонщик», «Облачный атлас», «Восхождение Юпитер».

Лилли Вачовски после смены пола видео

 

Энди (Лилли) Вачовски фото после перемены пола




 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"