Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чехол Smart Battery Case для iPhone 6


Владельцам iPhone 6/6s может быть интересен аксессуар Smart Battery Case, недавно представленный компанией Apple. Это аксессуар, в который встроен аккумулятор, который может в 2 раза увеличить время работы смартфона. На этот раз специалисты из Apple положились исключительно на свои силы, не привлекая сторонних дизайнеров. И, как результат – у нового чехла достаточно интересный, не похожий на другие разработки образ.

Чехол Smart Battery Case для iPhone 6
Батарея в Smart Battery Case немного приподнимается над чехлом, а не вытягивается по всей длинеiPhone. Можно сказать, что это просто кейс для гаджета к которому приделана компактная батарея.
Поэтому, когда новинка была представлена широкой общественности, не остались в стороне и критики. Они задавали разработчикам вопрос, в чем смысл такого решения, почему аккумулятор не растянут по длине смартфона.


Представители Apple попытались ответить на вопросы. По их словам, новый аксессуар предназначен для использования в определённые моменты времени. Потребитель надевает его, батарея заряжается, затем – чехол снимается. Поэтому и разрабатывали его так, чтобы можно было легко снимать и одевать. Этим мотивировано и расположение батареи в центре, а не растяжение по всей длине корпуса смартфона.
При производстве Smart Battery Case используются специальные материалы, которые приятны на ощупь. Покупатели могут не волноваться за внешний вид своего iPhone, так как нижняя подкладка у данного чехла изготовлена из микрофибры, которая не может оцарапать корпус даже при значительных нагрузках. Ещё один плюс – это совместимость нового аксессуара с iOS. На экране вы увидите по-отдельности заряд для iPhone и для чехла.


Особо интересен Smart Battery Case будет тем владельцам смартфонов, у которых возникают ситуации, когда надо надолго отойти от розетки (это может быть выезд за город, либо в какое-то другое необжитое место). Туда, где в течение значительного времени нет возможности подзарядить гаджет обычным методом. Поэтому представители Apple ещё раз напоминают, что использовать данный чехол постоянно не следует. Он поддерживает в батарее смартфона 100% уровень заряда, следит за тем, чтобы она не разряжалась. Такая нагрузка приводит к преждевременному выходу аккумулятора из строя. Конечно, предусмотрена возможность зарядки чехла независимо от iPhone.


Этот чехол и многие другие чехлы для iPhone 6 широко представлены на сайте компании Кнопка.


Смотрите также: Именные чехлы Kenguroo
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"