Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Акция протеста у посольства Украины в Москве фото и видео


В воскресенье 6 марта у здания посольства Украины в Москве собралась акция протеста. Протестующие вышли в ответ на нападения на российское посольство в Киеве.

Днём 6 марта в Киеве неизвестные в камуфляже и балаклавах напали на посольство РФ. Сначала неизвестные разбили бейсбольными битами несколько припаркованных автомобилей, а затем забросали дипмиссию дымовыми шашками и файерами. Нападавшие требовали освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко. В связи с этими событиями Россия уже направила ноту протеста в МИД Украины. Будут ли наказаны виновные в нападении или нет, пока неясно. Никакой уверенности в том, что виновные хотя бы будут разыскиваться киевскими правоохранителями, также нет. Помимо официального протеста от лица российского руководства, на гражданскую акцию вышли недовольные действиями Киева. Несколько десятков активистов с плакатами собрались у здания украинского посольства в Леонтьевском переулке, 20.

Всего в акции протеста участвовало приблизительно 150 человек. Протестующие демонстрировали плакаты с такими надписями, как «Украина, ты больна. Опомнись, что ты творишь», «Киевская хунта доиграется», «Украина! Руки прочь от посольства РФ», «Савченко – убийца российских журналистов», «Позор украинскому беспределу!», «Фашизм не пройдет», «Не взяли вас в ЕС – и не возьмут!» и т.д, а также российские флаги. Собравшиеся у посольства Украины скандировали лозунги, в которых призывали Киев убрать руки от российского посольства и российских дипломатов. Ответная акция на действия Украины на этом не закончилась. Посольство Украины забросали яйцами, однако поскольку полицейские заблаговременно огородили посольство, яйца на территорию украинской дипмиссии не попали.

Тем временем полиция усилила охрану. Здесь находились несколько десятков полицейских и четыре полицейских автобуса. Тротуар у здания был огорожен металлическими заборами. Акция протеста завершилась около 22:00. За время проведения акции задержаний со стороны полиции не было.

Видео. Протестная акция у здания Посольства Украины в Москве

 

Акция протеста у посольства Украины в Москве фото




Проектная компания "Аркос" - услуги от профессионалов своего дела. На сайте http://www.arkos-proekt.ru/promyshlennoe-proektirovanie/proektirovanie-torgovich-tsentrov вы сможете заказать проектирование торговых центров от высококлассных специалистов своего дела. Кроме того, проектирование общественных зданий и сооружений, различных комплексов, промышленных зданий, территорий предприятий и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"