Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Посол Украины на приеме у королевы фото


Фотографии посла Украины на приёме у английской королевы буквально «порвали сеть». Снимки посла в аляповатом костюме и странном головном уборе стали хитом интернета.

Посол Украины Наталья Галибаренко прибыла на приём к английской королеве Елизавете II в костюме ярко-синего цвета. На голове у неё «красовался» странный предмет, который киевская журналистка Алёна Яхно назвала «какой-то фиговиной». Некоторые пользователи отмечают, что королева Великобритании, прежде всегда сдержанная, не смогла сдержать улыбку, так как наряд посла Украины выглядит действительно шокирующе. Как утверждают журналисты, Елизавета II сначала замера в недоумении, а во время разговора еле сдерживала смех. Платье в цветочек, ярко-синий наряд и удивительная конструкция на голове уже назвали «шутовским нарядом», а сама Наталья Галибаренко за свой костюм получила прозвище «Мальвина».

Помимо своего вычурного наряда, который оказался явно не к месту, представитель Украины показала и полное незнание этикета. Не дожидаясь окончания приёма, она всячески обращала на себя внимание журналистов и рассказывала всем вокруг о тяжёлой доле Украины и даже жаловалась на руководство своей же страны.

В пресс-службе посольства заявили, что «Во время торжественного приема посол Наталья Галібаренко особо отметила неизменную позицию Великобритании относительно поддержки территориальной целостности Украины и подчеркнула, что Украина остается надежным партнером Великобритании на международной арене».

Посол Украины Наталья Галибаренко на приёме у английской королевы фото




 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"