Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Для чего нужны ключи на программное обеспечение


Любое программное обеспечение предназначено для выполнения каких-либо функций: безопасность, развлечение, работа и т. д. Но, как правило, лицензионные программы в базовой комплектации либо не выполняют никаких функций, либо обеспечивают их ограниченное количество. Например, для получения полноценной защиты от вирусов недостаточно просто купить антивирус. Нужно приобрести специальный ключ, который однозначно подтверждает право на использование программного обеспечения. Данное ограничение касается также и лицензионных игр. Например, если купить ключ Assassins Creed 4 Black Flag или другой игры, лишь в этом случае появляется возможность насладиться увлекательным геймплеем.

Использование ключей в какой-то мере удобно, так как приобрести программное обеспечение можно, не выходя из дома, просто скачав дистрибутив с официального сайта и купив ключ, что позволяет значительно сэкономить свое время. Помимо электронных ключей, имеются еще и внешние, которые очень похожи на flash-карту. Используются они в основном для работы с бухгалтерскими и складскими программами и представляют собой своеобразную электронную цифровую подпись. Как можно приобрести ключ защиты?

В сети Интернет имеется множество магазинов, которые специализируются на продаже ключей для разнообразных программ и игр. Пользователю очень легко произвести мониторинг данных сайтов и однозначно определиться с ценой. После того как будет произведена оплата, ключ вышлют на указанный электронный адрес, а в случае приобретения внешнего носителя он будет выслан по почте. При выборе магазина нужно быть внимательным, чтобы не попасться на удочку мошенникам.


Смотрите также: Лицензионные программы
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"