Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шкатулки для рукоделия


Рукодельница – такое красивое слово. Прочитаешь его и сразу становится понятно, что у человека руки, где нужно приделаны и многое умеют. Так называют всех, кто способен знатно шить, вышивать, плести из бисера и многое другое делать.

 

А как же сами умелицы называют себя? Хомяками! Вот именно этот запасливый грызун и стал символом всех, кто умеет мастерить руками разные красивые вещи.

 

А какой он, этот хомяк? Запасливый. Все, что ему приглянется, в норку к себе тащит и там складывает, чтобы было. Ну, и девицы-красавицы-умелицы любого возраста поступают так же. Поэтому в норках у них ниточки, клубочки, иголочки, ножнички, пуговки, цветочки в огромных количествах, и душу греют. Но ведь неплохо бы весь этот стратегический запас систематизировать, красивенько уложить и при необходимости быстренько взять. Особенно это касается всяких «мелкостей», которые теряются и постоянно нужны.

 

Так вот есть для избавления от этих проблем простое решение – шкатулки для рукоделия Купить в интернет-магазине такую – одно удовольствие, да и выбор займет немного времени. Тут вам и маленькие и побольше, деревянные и тканевые, даже многоярусные есть. А формы? От стандартных сундучков, до многоугольников, сделанных как матрешки – одна другой меньше. К каждой ручка приделана, для удобства перемещения в пространстве. Вы только представьте эту красоту в руках у мастерицы. Такое состояние организма, которое она испытывает, называется – душа поет. Выбор огромный. Для любых потребностей и разных возможностей. Некоторые из них – как произведения искусства. Такой себе стоит маленький комод, как для куклы. Ящички все – выдвижные, на заклепочках. А некоторые как чемоданы такие с ручками, как положено. В каждом отделении специально подогнанные под крючки-спицы, стразы и нитки, тесьму и иголки. Ведь что главное в шкатулке такой? Функциональность! Чем больше разных отделов, обязательно отличных по величине, тем лучше, это вам любая рукодельница скажет. А еще она скажет, что сама себе такую сделает. Не верьте, вот до этого умелые ручки редко когда доходят. Может только в тех случаях, когда шкаф начинает самостоятельно выпускать бусинки, бантики и ниточки на свободу.

 

Хотя попробовать сделать, конечно, можно. В интернете такое количество мастер-классов, что только выбирай. Предлагают сделать шкатулку из обувной коробки, вклеив туда картонки для разграничения пространства. Обшить все это материалом и крышку приделать. Но вся эта суета все же – на любителя, и конечный продукт не всегда будет отвечать всем потребностям человека с правильно приделанными руками. То ли дело –

 

готовый вариант. Расцветку можно выбрать хоть под обои, хоть под любимое платье. Да и размером обувной коробки ограничиваться не придется. Не просто же так наши бабушки хранили свои рукоделия в таких сундуках, на которых спать можно было!

 

Поэтому, если вы ищете для своей знакомой умелицы подарок – выбирайте для нее такой сундучок. Даже если у нее уже есть один, много их в хозяйстве мастерицы просто не бывает.


Смотрите также: Оригинальные шкатулки
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"