Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Драка в Москва-Сити. Дантисты захватили заложников


Москва-СитиВ «Москва-Сити» произошла драка. Дантисты избили клиентов и закрыли их в кабинете. О происшествии вскоре стало известно в полиции и СМИ. Появились слухи, что в «Москва-Сити» удерживают заложников. По некоторым данным, всё произошло в башне «Запад» на 44-м этаже.

По словам потерпевших, причиной избиения стали скидочные купоны, которые они приобрели в интернете. Такие купоны сегодня являются очень распространёнными в интернете, как и кредиты онлайн, которые можно оформить по адресу ссылка. Данные купоны обещали скидку при лечении, однако в стоматологическом центре это приняли за мошенничество. На этой почве возник конфликт. Избитым оказался Антон Бабаев, а также его друг Александр Шоршин. Несмотря на то, что пострадавший показал стоматологам подтверждение оплаты на своём ноутбуке, мужчину избили, после чего закрыли в одном из кабинетов.

Вот что рассказывает о случившемся сам Антон Бабаев: «Мы с друзьями решили устроить коллективный поход в стоматологию, чтобы поправить здоровье. Моя подруга Наталья последней из нас пошла на процедуру. Её очень долго держали. В итоге она позвонила нам и попросила подняться в клинику на 44-й этаж башни «Федерация-Запад», потому что её не выпускали. Голос у неё при этом был напуганный и истеричный».

Друзья поднялись в кабинет. Помимо Натальи, здесь находилась владелица центра и заведующий. Они стали оскорблять клиентов и всячески провоцировать их на конфликт, отказываясь признавать и принимать скидочные купоны.

«Они стали громко кричать, размахивать руками. Когда я достал телефон, чтобы снять происходящее, у меня его отняли и разбили об пол. В конце концов, сама врач сняла с меня очки и спрятала за спиной. Когда я потянулся, чтобы их забрать, в дело вступил заведующий, который больше похож на военного, чем на доктора. Он заломил мне руки, ударил головой о стену и раздавил очки прямо в моей руке. После этого у меня началось сильное кровотечение. Но вместо того, чтобы оказать мне помощь, нас с Натальей закрыли в кабинете и выключили свет» - добавил Антон.

В результате потерпевшие были вынуждены находиться в закрытом помещении до тех пор, пока на место не прибыла полиция и скорая помощь, которые и вызволили «заложников». Антона тут же отвезли в больницу, а его друзья отправились в полицию, чтобы писать заявление на незаконные действия и самоуправство стоматологов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"