Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Михаил Зайков реалистичные куклы


Михаил Зайков живёт и работает в Краснодаре. Окончил Кубанский Государственный университет. Более 20 лет проработал театральным художником-модельером. Куклы Михаила Зайкова могут поразить своей реалистичностью и детализированностью. Завораживающие куклы являются далеко не игрушками, а самым настоящим кукольным искусством или даже искусством своеобразной скульптуры.

Куклы Михаила Зайкова являются шарнирными, состоят из 14 шарниров и, соответственно, подвижные. В качестве основных материалов для создания своих шедевров, Михаил использует запекаемый и самозастывающий пластик, фимо, цернит, ладолл. Средняя высота одной куклы — 75 сантиметров, и, пожалуй, только этот фактор не даёт им быть до конца реалистичными. Если отбросить рост кукол, они выглядят совсем как живые. Работа над куклами очень долгая и кропотливая, и в среднем занимает один месяц. В тандеме с Михаилом Зайковым работает модельер Ирина Куземина. Именно она шьёт эти удивительные по красоте наряды для кукол, а также создаёт причёски.

Михаил Зайков авторские куклы










Давно мечтаете приобрести собственное жильё? Отличным выбором для вас станут квартиры в НичегоСебе. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


Смотрите также: Авторские куклы Oso Polar
 


( 1 ) Мария · 27 мая 2016 21:06 · Комментариев: 0 ·

А есть его личная страпичка на фейсбуке?



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"