Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выбираем отель на Халкидики


Полуостров Халкидики — крупный исторический и религиозный центр, где расположено множество монастырей и развалин Древней Греции. Но, как и на любом другом курорте, залог комфортного и счастливого отдыха — это грамотный выбор отеля на Халкидики, от которого зависит качество отдыха.

Средний «палец» полуострова — Ситония наиболее известен и популярен. Хоть здесь и нет такой яркой растительности, как на южных островах, но, омываемый Тороническим заливом и заливом Сингитикос, полуостров привлекает множество любителей пляжного отдыха. На острове Халкидики расположены следующие отели:

Kalogria Beach расположенный в 5,5 км от административного цента — города Никити, этот отель имеет лучший пляж на побережье. Пологое песчаное дно и небольшая глубина залива делают его хорошив выбором для семейного отдыха с детьми.

Lagomandra Beach Hotel сравнительно небольшой уютный отель семейного типа. Отель располагает просторным пляжем с собственным баром. На территории отеля есть красивый и большой бассейн. Здание окружено красивыми пейзажами, так что при выборе номера стоит обратить внимание на вид из окна, есть много хороших вариантов.

Кассандра — самый западный полуостров Халкидики. Помимо удивительных по своей красоте пляжей, имеются пляжи награжденные «голубым флагом». Кассандра также известна своим насыщенным историческим прошлым. Несколько основных отелей полуострова:

Achtis Hotel отлично подойдет для романтического отпуска влюбленной пары или молодоженов. Аккуратные и чистые номера удобно расположены. При отели есть русскоговорящий персонал. Не рекомендуется брать номер рядом с лифтом, шум будет мешать спать.

Sani Beach Hotel – лучший выбор для активного отдыха. В отеле находится большой SPA- и фитнесс-центр. Также при отеле есть детский сад. Недалеко от отлеля расположен пляж с белым мелким песком, длиной около 8 км. Если запах кухни вас не вдохновляет лучше взять номер в корпусе B.

Древняя легенда сообщает, что некогда в глубокой древности, во время войны среди олимпийских богов, сын бога неба Урана и богини земли Геи — Афон по наущению матери метнул самую большую гору Фракии в самого могущественного бога — Зевса. Упав на землю, эта гора образовала одноименный с героем полуостров Афон. Но в наше время, несмотря на языческие предания, первое, с чем ассоциируется Афон это знаменитые монастыри. Добраться до которых можно из большинства отелей. Полуостров дает возможность совмещения пляжного отдыха с разнообразной культурной программой. Некоторые из основных отелей Афона:

Eagles Palace отель расположен в удивительно красивой материковой части Греции. Само здание находится на горе, для подъема есть лифт. Большинство номеров выходит в сторону моря, из окон открывается чудесный вид. Море в этой части Греции теплое и, в отличие от островных территорий, спокойное. Вода прозрачная, без водорослей. В отеле лучше не брать смежные номера: звукоизоляция недостаточная. Если предпочитаете в ночное время отдыхать то лучше брать боковые номера.

Akti Ouranoupolis небольшой отель с большой терассой на первом этаже с замечательным видом на залив. Отель больше подходит для семейного, спокойного отдыха. Возле здания находится большой бассейн. Оснащение номеров среднее. Есть русскоговорящий персонал.

При грамотном выборе отеля и туроператора полуостров Халкидики подарит вам незабываемый отдых, который захочется повторить снова.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"