Главная / В мире / Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

Чарли Шин фотоИзвестный голливудский актёр сделал громкое заявление. В одном из интервью он сообщил, что болен ВИЧ. О том, что он страдает вирусом иммунодефицита, Чарли Шин рассказал 16 ноября в программе Мэтта Лоэра Today, которая выходит на канале NBC. В этой программе он заявил, что заболевание сопровождает его на протяжении последних четырёх лет: «Я пришел на эту передачу, чтобы признаться: у меня ВИЧ. Очень трудно принять эти три буквы».

После признания Чарли Шина в том, что он болен ВИЧ, к известному в Лос-Анджелесе адвокату обратились шесть женщин, которые попросили его подготовить судебные иски против звезды фильмов и сериалов. По их словам, все они в разное время были половыми партнёршами Чарли Шина и при этом он не предупредил их о своём заболевании. Больше того, в ближайшее время у адвоката намечены встречи ещё с четырьмя женщинами, которые хотят подать в суд на актёра по той же причине. Сам Чарли Шин заявил, что на протяжении некоторого времени у него вымогали деньги за то, чтобы информация о его болезни не стала достоянием общественности: «Я заплатил этим людям. Не так много, но достаточно».

Чарли Шин — американский актёр. Настоящее имя — Карлос Ирвин Эстевес. Родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке. Наиболее известными фильмами в карьере Мартина Шина являются: Дух мщения, Взвод, Уолл-стрит, Дисбат, Горячие головы, Очень страшное кино 3, 4 и 5, Два с половиной человека, Управление гневом и многие другие.

 

 
 

👤 blincov | 2015-11-18, 09:57 | 👦 122
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *