Главная / Последние новости 2021 / Убит блогер Максим Волох, высмеявший крушение аэробуса А321

Убит блогер Максим Волох, высмеявший крушение аэробуса А321

Украинский блогер Максим Волох стал скандально известен после того, как опубликовал видео, в котором цинично высмеял катастрофу российского авиалайнера А321 в Египте. На блогера тут же набросились с гневными комментариями и угрозами, а 3 ноября блогера нашли убитым в собственной квартире.

Видеообращение по поводу трагической авиакатастрофы, унесшей жизни 224 человек, блогер выложил в сеть. В своём видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321» он заявил, что его очень порадовала эта новость: «Мне хотелось от счастья песни петь». Гневные комментарии и требования о блокировке посыпались в сторону Волоха, который в течение 20 минут выражал свою радость по поводу катастрофы, причём не только от россиян, но и от украинцев, которые прозвали его больным циником. После этого кто-то выложил в сеть его полные личные данные, в том числе место жительства и номера телефонов. Следственный комитет РФ возбудил в отношении Волоха уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.

Пока достоверно неизвестно, по каким мотивам убили мужчину, так радовавшемуся смерти невинных граждан России, Украины и Белоруссии, однако именно убийство в целях мести рассматривается как основная. Максима Волоха обнаружили в собственной квартире в Киеве. На его теле было несколько ножевых ранений, от которых он скончался. По предварительным данным, неизвестные с ножами взломали дверь в квартиру Волоха и нанесли ему множественные ножевые ранения. Украинские правоохранительные органы официально факт убийства Волоха пока не подтверждают.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 0

  1. наконец то одной мразью меньше,как таких только земля носит,надеюсь что в Украине таких мразей не так много.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *