Главная / Последние новости 2021 / Траур по погибшим в авиакатастрофе продлён до 5 ноября

Траур по погибшим в авиакатастрофе продлён до 5 ноября

Власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области продлили траур по погибшим до 5 ноября. Ранее было известно, что траур по жертвам катастрофы аэробуса А321 будет проходить с 1 по 3 ноября включительно. Однако последнее решение властей продлевает траурные дни до 5 ноября включительно. Следовательно, будут отменены все развлекательные мероприятия, в том числе и развлечения на 4 ноября (День народного единства). Пресс-служба губернатора и правительства региона сообщает, что все праздничные мероприятия 4 ноября в муниципалитетах будут отменены.

В настоящее время в Петербурге проходит опознание тел погибших а авиакатастрофе на Синае. За последние сутки опознано 19 тел. В процедуре опознания заняты 23 судмедэксперта. Процесс опознания очень сложный и трудоёмкий. Ожидается, что это может затянуться на несколько недель. После опознания тел двух погибших, они могут уже в самое ближайшее время быть переданы родственникам. Также известно, что похороны первых жертв страшной авиакатастрофы могут пройти уже на этой неделе.

Самая крупная авиакатастрофа в истории российской авиации произошла утром 31 октября. Самолёт авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, по неизвестным пока причинам, разбился на Синайском полуострове. В результате этой трагедии погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *