Главная / Иностранные художники / Мрачные картины Giuseppe Velardo

Мрачные картины Giuseppe Velardo

Giuseppe Velardo — итальянский художник. В настоящее время живёт и работает в городе Комо, Италия. Работы художника стали довольно известны за счёт особой атмосферы мрачности.

К настоящему времени художник Giuseppe Velardo участвовал в нескольких групповых и персональных выставках в разных странах мира, где заслужил множество положительных отзывов. Выставки мрачных работ итальянского художника проходили в Милане, Триесте (Италия), Ведано-Аль-Ламбро (Италия), Будапеште, Берлине.

Искусство данного автора может понравиться тем, кто любит мрачное искусство, а также для любителей современного авангарда в живописи. Как и любой мрачный художник, Giuseppe Velardo исследует самые тёмные стороны человеческого сознания и подсознания. Через жуткие образы он пытается выразить различные стороны жизни и мировоззрения человека. Различные эмоции, переживания, любовь, страсть, боль, вера, страх и другие сильные чувства человека Giuseppe Velardo выражает при помощи необычных портретов.

Для творчества художника характерны мрачные тона, полунамёки, призрачные фигуры и символические элементы. Жуткие маски, полутени, кровавые кляксы и нарочитая небрежность, которая визуально делает картины более абстрактными, наводят зрителя на вдумчивое созерцание увиденного. Его картины — это вовсе не страшилки для детей. Они не призваны испугать или посеять страх в душе зрителя. Через жуткие образы и скрытые символические элементы он пытается выразить яркое чувство или определённую эмоцию. Посредством живописи, без слов и звуков, для любого художника это сделать очень сложно, поэтому настолько яркие и кричащие эмоциональностью работы всегда пользовались и будут пользоваться популярностью.

Хотите установить инжекторную систему впрыска газа на свой автомобиль? В этом случае вам стоит зайти на сайт ГБО AEB. Здесь вы можете узнать все подробности, а также рассчитать экономию средств при использовании ГБО.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *