Главная / Последние новости 2023 / Таро прогноз на октябрь 2022 для Козерога

Таро прогноз на октябрь 2022 для Козерога

Самый точный прогноз по картам Таро на октябрь 2022 годя для знака зодиака Козерог. Бесплатное онлайн гадание, которое расскажет представителям знака, что нужно делать и на что обратить внимание. Расклад на три карты, для Козерога женщины и мужчины. Подробное толкование.

Таро прогноз на октябрь 2022 Козерог

В гадании на октябрь 2022 года используется гадание на три карты Таро. Каждая из них рассказывает о тех или иных особенностях, характеристике и атмосфере месяца. Таким образом Козероги смогут составить представление о том, каким будет десятый месяц года, как он повлияет на те или иные области жизни. У каждой карты представлено изображение, название, описание или трактовка, что она значит для Козерогов в октябре.

Таро прогноз Козерог

Расклад карт Таро на октябрь 2022 Козерог

Таро Умеренность в прямом положенииУмеренность в прямом положении. Благоприятный и максимально спокойный месяц, который может принести в вашу жизнь настоящую удачу. Карта является благоприятной во всех сферах, особенно тех, которые вас наиболее всего волнуют и интересуют, так как карты Таро указывают на самые важные факторы жизни. Стабильность, равновесие, преодоление разногласий, улаживание проблем и неурядиц.

Данный месяц может стать решающим, перевернёт страницу вашей жизни, закроет многие проблемы и сложности, оставит их в прошлом. Находите компромиссы, старайтесь воздерживаться от всего чрезмерного. Такой период станет ещё и уроком для вас, укажет на то, как необходимо действовать впредь, чтобы жизнь продолжала находиться в равновесии.

Таро Жрец в перевёрнутом положенииЖрец в перевёрнутом положении. Излишняя уверенность в своей правоте может стать для вас большой ошибкой. Месяц омрачён характеристикой заблуждения. Даже если вы полностью уверенны в своих мыслях и выводах, всегда помните, что вы можете заблуждаться. Перевёрнутая карта означает ещё и упрямство, когда человек, пусть даже уверенный в своей неправоте, продолжает настаивать и тем самым показывает окружающим самого себя не с самой лучшей стороны. Отказ от того, чтобы прислушаться к другим людям, приведёт к тому, что перестанут слушать уже вас. Нужно быть осторожными со своими увлечениями, представлениями, мировоззрением. Есть риск, что они превратятся в настоящую одержимость, так как вы будете находиться в глубоком заблуждении, упустите что-то важное. Вам может повстречаться некто, на первый взгляд обладающий мудростью, который введёт вас в заблуждение. Посчитав, что советы и наука от этого человека — единственно верные, вы окажетесь в заблуждении или обмане. Осторожнее относитесь к такой информации, которая уже на самом первом этапе кажется подозрительной, сомнительной. Ещё опаснее, если от этого человека зависит какая-то часть вашей жизни, так как он может использовать обман, чтобы нечестным путём получить от вас то, что ему нужно.

Таро Дьявол в прямом положенииДьявол в прямом положении. Не самая благоприятная карта, однако может указывать именно на проблемы вашего личного поведения, которые необходимо исправить. Карта Таро Дьявол говорит о приземлённом отношении — стремление только к заработку денег, без перспектив развития, меркантильность. Такое отношение к вещам, ситуации и людям, может навредить дальнейшим делам. Ещё одно значение — склонность к искушениям, злоупотребление, вредные привычки. Старайтесь ограничивать себя от переедания, излишней траты средств, потакания своим привычкам и слабостям. Человек, которому выпала такая карта, может быть тщеславным, гордым, он излишне гордится своими поступками и достижениями, что отталкивает окружающих. Восприятие своих собственных достоинств и своего места в обществе переоценено. Сильное увлечение, нездоровая любовь, зависимость от каких-то факторов. Разберитесь в себе, чтобы вывести на чистый свет тёмную сторону своей личности. Так справиться со своими пороками будет гораздо легче.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *