Главная / Даты выхода сериалов / Викинги: Вальхалла 2 сезон дата выхода

Викинги: Вальхалла 2 сезон дата выхода

Когда выйдет 2 сезон исторического сериала Netflix «Викинги: Вальхалла». Когда ждать новых серий и что известно о сюжете сериала на данный момент.

«Викинги: Вальхалла» — спин-офф сериала «Викинги», который впервые вышел в 2013 году и насчитывает шесть сезонов. Новый сериал рассказывает о событиях, которые происходили спустя примерно 100 лет после сюжета оригинального сериала о легендарном Рагнаре Лодброке и его сыновьях.

«Викинги: Вальхалла» также, как и его успешный предшественник, рассказывает историю людей, которые реально существовали в истории, были великими викингами, королями, завоевателями. Многие зрители, когда появились сведения о том, что оригинальный сериал «Викинги» закрывают, выразили большое сожаление, однако после того, как в марте 2022 года вышел первый сезон спин-оффа, расстроенных людей стало гораздо меньше.

Сериал Викинги: Вальхалла 2 сезон

Новый сериал оказался по-настоящему достойным продолжением, снят всё в том же духе, хоть и с новыми персонажами. Неизвестно, как создателям сериала удалось это сделать, но сохранены его лучшие черты, за которые его и полюбили во всём мире.

Стоит также отметить, что главным сценаристом «Викинги: Вальхалла» является Джеб Стюарт, который стал сценаристом для таких знаменитых картин, как «Крепкий орешек», «Левиафан», «Взаперти (Тюряга)», «Другие 48 часов», «Беглец» и др. Режиссёрами стали Стив Сейнт Леджер, который работал над закрытым сериалом «Викинги», а также Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона», «Под куполом», «Коматозники»).

Когда выйдет 2 сезон сериала Викинги: Вальхалла

Если вы уже посмотрели первый сезон, и теперь интересуетесь, когда выйдет второй сезон и состоится ли он вообще, то стоит вас обрадовать. Ещё в первой половине марта 2022 года было официально объявлено, что сериал продлён не только на второй, но и на третий сезон. Нас ждёт длинная история с уже полюбившимися многим персонажами, увлекательными приключениями, битвами, завоеваниями, открытиями, интригами и любовными переживаниями главных героев.

Кроме того, в марте, когда было объявлено о продолжении, съёмочная группа уже закончила снимать второй сезон и готовилась приступать к третьему.

Викинги: Вальхалла 2 сезон дата выхода

О том, что второй сезон точно выйдет и ждать его осталось не так долго, известно достоверно. А вот с точной датой на данный момент есть большой вопрос, так как официальных сведений ещё не поступало.

Многие сайты и порталы всё же с большой степенью вероятности предполагают, что новые серии стоит ждать к концу 2022 года, осенью или зимой. Одни порталы утверждают, что второй сезон стартует в ноябре 2022 года, а другие — что это произойдёт не раньше первой половины декабря.

Как бы то ни было, как только появится более достоверная информация о выходе, здесь укажем точную дату.

2 сезон сериала Викинги: Вальхалла

Викинги: Вальхалла 2 сезон сюжет

Естественно, никто раскрывать сюжет до выхода второго сезона не станет, иначе создатели рискуют спровоцировать рост спойлеров и потерю интереса к сериалу, а также неоправданные ожидания зрителей. Однако, если вас так увлёк сериал, и вы бы хотели узнать о его будущем, судьбах главных героев, то вот вам небольшая подсказка.

Многие главные герои сериала — реальные исторические персонажи, судьба которых известна, как и события, в которых они принимали участие. Конечно, в фильме всё немного приукрашено, однако в целом создатели сериалов «Викинги» и «Викинги: Вальхалла» стараются придерживаться реальных исторических данных.

Вы легко можете найти описание тех времён, историю каждого из персонажей, и в принципе представлять, что будет происходить дальше, какие интриги, битвы, войны могут в сериале обыграть его создатели. Кроме того, зная реальную историю, следить за сюжетом будет ещё интереснее, и вы получите большое количество знаний о невероятных событиях тех времён.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.