Главная / Другие статьи / Мебель и оборудование для ресторанов

Мебель и оборудование для ресторанов

РесторанНа современном рынке ресторанов так много, особенно в крупных городах, что покупатели выбирают место для светского мероприятия по многим критериям. Хорошая кухня уже не является достаточным аргументом. Наряду с меню решающими факторами, которые заставляют гостей чувствовать себя особенными, являются: мебель и обустройство пространства. Читайте, на что следует обратить внимание при выборе мебели для ресторана.

Для того чтобы оборудовать свой ресторан по-настоящему качественно, вам стоит обратить внимание на профессиональное оборудование для кухни, которое вы можете выбрать и приобрести на сайте компании «ComplexTrade» в Москве. Здесь вашему вниманию оборудование для кафе и ресторанов в широком ассортименте. Необходимо качественное и надёжное весовое оборудование? Нет проблем! А может быть вас больше интересуют линии раздачи? Пожалуйста! Кроме того, барное оборудование, ванны моечные, жироуловители, пескоуловители, подтоварники, полки и многое другое. Заходите на сайт компании, чтобы ознакомиться с полным каталогом и возможностью приобретения. Действует доставка!

Первым и самым важным вопросом при выборе ресторанной мебели является планирование общего видения дизайна интерьера и определение целевой группы, наиболее важных клиентов. В первую очередь стоит определиться с характером помещения и какие потребности гостей предстоит удовлетворить. Будет ли это место для деловых встреч или просто ресторан на вынос? Будут ли там проводиться специальные мероприятия или есть планы по аренде эксклюзивной части помещения для образовательных и обучающих целей? Все эти вопросы важны при меблировке ресторана.

Ресторанная мебель должна быть не только прочной, долговечной и простой в уходе. Также стоит обратить внимание на соответствующие габариты оборудования. Роскошные рестораны предполагают, что на одного человека нужно около 70 сантиметров, в стандартных помещениях у клиента 60 сантиметров площади. С другой стороны, наименьшая площадь на человека будет в фаст-фуд заведениях (полметра). Определение того, сколько места должен занимать гость, позволяет выбрать достаточно широкие столы. Высота стульев также важна, так как она должна соответствовать стойкам и столам. Стандартные сиденья имеют высоту 76 сантиметров, однако, если владелец ресторана планирует другое решение, он может поручить столярной фирме изготовить мебель по размеру.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *