Главная / Другие статьи / Darkfire Heroes: Обзор игры и руководство (Tier List)

Darkfire Heroes: Обзор игры и руководство (Tier List)

Darkfire Heroes — новейшая игра от популярного разработчика мобильных игр Rovio Entertainment. Darkfire Heroes — это тактическая ролевая игра в реальном времени, в которой вы командуете отрядом фэнтезийных героев, владеющих элементарными заклинаниями и силами. Игроки могут использовать навыки героев и заклинания, чтобы выровнять поле боя в свою пользу, а мастерство в этом деле — ключ к победе! У нас есть много советов для вас в нашем руководстве по стратегии Darkfire Heroes с читами, советами и подсказками!

Выполняйте ежедневные квесты

В Darkfire Heroes есть стандартная система квестов, которая позволяет вам выполнять определенные задания, чтобы получить награды. Существует два набора: ежедневные и еженедельные квесты. Выполнив все ежедневные задания, вы получите 150 золотых, несколько драгоценных камней и бесплатный сундук. Старайтесь выполнять все ежедневные задания, чтобы получить немного золота — в долгосрочной перспективе вам понадобится много золота.

На выполнение еженедельных заданий требуется немного больше времени, но, как следует из названия, у вас есть целая неделя на их выполнение. За свои старания вы получите 600 золотых, больше драгоценных камней и золотой сундук. Эти задания нужно выполнять как можно чаще, потому что вам понадобится много золота для улучшения своих героев.

Создайте сбалансированную команду

В Darkfire Heroes есть четыре роли героев: танки, наносящие урон, поддерживающие и лечащие. Создание сбалансированной команды — ключ к победе в этой игре, поскольку команды, которые хорошо работают вместе, будут наиболее успешными. Объединение одной или двух ролей обычно не является хорошей идеей, если только вы не придерживаетесь определенной стратегии.

Танки — это ваши передовые воины, которые ведут бой. Обладая высоким уровнем здоровья, защиты (физическая защита) и защиты (магическая защита), танки призваны принимать на себя удары более хрупких героев в тылу. Танки обычно обладают каким-либо умением, которое помогает им смягчать урон, чтобы они могли оставаться в гуще событий.

Дилеры урона не требуют пояснений: эти ребята сосредоточены на том, чтобы приносить боль! Они могут быть как ближнего, так и дальнего боя и специализируются на быстром уничтожении врагов с помощью мощных умений. У них, как правило, высокий урон и критический урон, но при этом низкое здоровье и защита.

Целители — это герои, которые используются исключительно для исцеления ран своих союзников. Герои-целители обладают мощными навыками исцеления, которые обычно могут исцелять всю партию в течение определенного времени или сразу же восстанавливать большое количество здоровья одному герою. У целителей низкое здоровье и защита, но высокая защита, что дает им некоторую устойчивость к магическим атакам.

Поддерживающие герои — это вспомогательные герои, которые сосредоточены на ослаблении врагов. Обычно они обладают умениями, которые в той или иной мере мешают врагам, будь то отнятие здоровья, замедление передвижения или разрушение защиты.

Лучшего сочетания ролей не существует, поэтому вам придется поэкспериментировать с героями и посмотреть, что вам больше подходит, информацию об этом вы можете узнать тут kovi.ru/darkfire-heroes/. Хорошая отправная точка — иметь по одному герою каждой роли, а последний слот выбирать по своему усмотрению.

Расходуйте ману с умом

Что касается того, какие заклинания брать с собой, это зависит только от вас. Каждое заклинание имеет свое назначение, и вам нужно составить колоду карт заклинаний, которая будет соответствовать боевому стилю вашей команды.

Мана пополняется самостоятельно в течение уровня, и каждая карта требует определенного количества маны для разыгрывания. Одновременно вы можете хранить до десяти единиц маны, и если ваши герои в данный момент прекрасно справляются со своей жизнью, то, возможно, вам стоит запастись этой маной. В случае крайней необходимости вы можете израсходовать всю ману, используя все карты заклинаний в быстрой последовательности.

Не используйте авто сразу же

У вас может возникнуть соблазн отнестись к этой игре как к типичной автобоевой гача-игре, но Darkfire Heroes становится довольно сложной по мере прохождения основной кампании. Вам захочется играть вручную, подбирая время для своих заклинаний и умений, потому что ваш успех во многом зависит от правильно выбранной тактики.

Пройдите уровень вручную, если вы проходите его в первый раз. Если только у вас не слишком высокий уровень, чего быть не должно, то у вас будет гораздо больше шансов, если вы будете использовать навыки и заклинания вручную. Лучше всего использовать автоматический режим, когда вы намного сильнее врагов, с которыми сталкиваетесь, или когда вы добываете материалы.

Постоянно проводите экспедиции

Экспедиции — это мини-приключения, доступ к которым можно получить из главного меню. Каждая экспедиция занимает определенное время, за которое вы получаете в награду сундуки с сокровищами. Экспедиции не требуют больших затрат — просто войдите в игру, начните экспедицию, а затем вернитесь через несколько часов. Вот и все!

Экспедиции — это, по сути, легкое золото, карты и материалы для модернизации, поэтому важно всегда держать одну из них запущенной, особенно если вы надолго отлучаетесь из игры.

Повышайте уровень героев

Каждый раз, когда вы открываете сундук с сокровищами, вы получаете случайные карты героев. Время от времени вы будете открывать новых героев, но чаще всего вы будете получать дубликаты героев, которыми вы уже владеете. Вы можете использовать эти дубликаты для улучшения своих героев, повышая их характеристики.

На первых порах вы можете быть немного сдержаны, потому что не знаете, какие герои хороши, но не стоит слишком беспокоиться по этому поводу. Экспериментируйте — улучшайте тех, кто вам нравится. Пока герои низкого уровня, их апгрейды не требуют слишком много золота.

Кроме того, каждый раз, когда вы улучшаете героя, вы также зарабатываете опыт игрока, который повышает ваш уровень игрока. Повышение уровня игрока открывает для вас новых героев и заклинания, поэтому очень важно повышать уровень игрока.

В качестве общей отправной точки хорошо иметь героев разных ролей и стихий. Некоторые уровни дают прибавку к уровню героям определенной стихии. Например, вторая зона в кампании — Тропа разбойников — добавляет шесть уровней всем героям, использующим стихию воды. Чтобы воспользоваться этими преимуществами, вам нужно иметь героев разных стихий.

Отправляйтесь в подземелья стихий

После того как вы сформировали надежный состав и немного продвинулись в основной кампании, пришло время отправиться в подземелья стихий. Подземелье стихий — это постоянно меняющееся подземелье, которое является основным местом сбора эссенции стихий, материала, необходимого для открытия новых навыков героя.

Для каждого из шести элементов есть своя эссенция. Текущий элемент подземелья зависит от дня.

  • Понедельник: Свет
  • Вторник: Вода
  • Среда: Воздух
  • Четверг: Огонь
  • Пятница: Тьма
  • Суббота: Земля
  • Воскресенье: ЗАКРЫТО

На нижних этажах подземелья стихий содержится больше эссенции, поэтому ваша цель — пройти как можно дальше со своей командой, чтобы накопить немного эссенции. Здесь действует превосходство стихий, поэтому берите с собой героев, соответствующих ежедневной стихии подземелья.

Разблокирование новых умений героев — это способ дать им возможность по-настоящему засиять, поэтому вам понадобится много эссенции. Если враги становятся слишком сильными, вы также можете переиграть предыдущие этажи, но имейте в виду, что это не так эффективно с точки зрения добычи эссенции, как расчистка новых этажей.

Когда ваша команда станет достаточно сильной, чтобы надежно зачищать более глубокие этажи, вы должны тратить всю свою энергию на элементальные подземелья. Разблокировка навыков настолько важна для ваших героев, что вам понадобится много эссенции. Как только наступит воскресенье, вы сможете продолжить работу над основной кампанией.

Планируйте свою основную команду

После того как вы пройдете основную кампанию и откроете пару сундуков, вы начнете набирать героев. К этому моменту у вас, вероятно, будет около 20 или около того героев, так что пора задуматься о главной команде.

В этой игре около 80 или около того героев, поэтому улучшать их всех, когда вы получаете достаточно карт, нецелесообразно, так как вы быстро сожжете все свое золото. Как мы уже говорили, если герой низкого уровня, то его можно довольно дешево улучшить, поэтому используйте это время для экспериментов и посмотрите, какие герои вам больше всего нравятся.

Ваша цель после ранней фазы игры — собрать хорошую команду, которая сможет противостоять любому испытанию. Выберите несколько героев, которые вам действительно нравятся, затем вложите в них золото и эссенцию, чтобы повысить их уровни и навыки. Со временем вы сможете улучшить большинство своих героев, но это произойдет не скоро.

Приобретение героев

Обычные герои — это самый распространенный вид героев. Эти герои достигают 25-го уровня, и их легко довести до максимума.

Редких героев получить немного сложнее, так как для получения их карт нужны сундуки более высокой редкости. Обязательно выполняйте задания кампании и квесты, чтобы получить как можно больше сундуков, а также не забывайте получать трофеи на арене.

Эпических героев сложнее всего выровнять. Вам придется приобретать их в событиях с ограниченным временем, поэтому заходите в игру хотя бы раз в день. В конечном итоге вам придется покупать легендарные сундуки или, к сожалению, платные премиум-пакеты.

Заключительные советы

  • Вступайте в клан как можно скорее. Вступив в клан, вы можете получить дополнительный сундук, а также получить дополнительные монеты во время событий.
  • В некоторые дни действуют бонусы за спасение — это значит, что вы получите дополнительные очки за спасение ненужного снаряжения. Постарайтесь сохранить свое старое снаряжение для этих дней.
  • Приоритет отдавайте элементальной эссенции, а затем прохождению кампании.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *