Главная / Пышные девушки / Австралийская plus-size модель Махалия Хэндли

Австралийская plus-size модель Махалия Хэндли

Махалия Хэндли (Mahalia Handley) — известная модель австралийского происхождения. Представлена в моде категории плюс-сайз. Также является звездой социальных сетей. Работала с известными брендами, в том числе с «Kardashian», «Target», снималась для «Cosmopolitan».

Австралийская модель имеет ирландские и маорийские корни. Демонстрирует красоту пышного женского тела. Родилась в небольшом австралийском городе Дарвин. В возрасте 18 лет переехала в Сидней.

По словам Хэндли, она мечтала стать моделью, но тогда у неё в кармане было всего шесть фотографий. Она буквально преследовала представителей модельного агентства, пока они не сдались перед её напором.

С тех пор она сделала блестящую карьеру. Следующим шагом для неё было покорение Европы. Тогда она переехала в Лондон.

По словам Махалии, модели с пышными формами становятся всё более обычным явлением в модельной индустрии, и всё же некоторым людям сложно смириться с этим фактом. Своим делом она считает распространение разнообразия в моде, хочет дарить уверенность и силы женщинам со схожими размерами и параметрами фигуры.

Также Махалия рассказала, что имеет пышные формы с детства, и в раннем возрасте ей было нелегко. Однако её всегда спасали люди, которые уже тогда были заряжены бодипозитивными идеями и настроением.

Параметры модели:

  • Рост: 173 см.
  • Фигура: 122-99-124.

Махалия Хэндли (Mahalia Handley) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *