Главная / Пышные девушки / Мексиканская плюс-сайз модель Джослин Корона

Мексиканская плюс-сайз модель Джослин Корона

Джослин Корона (Jocelyn Corona) – достаточно популярная модель с пышными формами. Считается одной из самых первых моделей данной категории, которые смогли прославиться и стояли практически на заре активного развития plus-size движения.

Джослин Корона родилась 22 декабря 1997 года в Гвадалахаре, Мексика, столица штата Халиско. Красивая девушка с пышными формами и латиноамериканскими чертами лица сделала блестящую карьеру после переезда в США. Здесь она смогла добиться больших результатов, приняв участие в показе Chromat FW15 и став звездой плюс-сайз моды, снималась для журналов мод и даже появилась на обложке «Love Magazine». Профессионально работать моделью стала в 2016 году. В 2018 году появилась в Sports Illustrated Swimsuit.

  • Рост: 178 см.
  • Параметры фигуры: 102-79-106 см.

Модель Джослин Корона не зря считается одной и самых красивых звёзд моды для женщин с пышным телосложением. У неё действительно очень выразительная и яркая внешность, так что её легко можно сравнить с голливудской звездой. Пышные формы нисколько не мешают ей быть невероятно женственной и привлекательной. Своим примером она доказывает, что пышные формы вовсе не помеха для того, чтобы быть красивой, жить полноценной жизнью и добиваться самых смелых целей и стремлений.

Джослин Корона (Jocelyn Corona) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *