Главная / Супер новости / Стеша Маликова и Кирилл Капризов фото

Стеша Маликова и Кирилл Капризов фото

В СМИ и социальных сетях распространяется версия, что Стеша Маликова встречается с известным хоккеистом Кириллом Капризовым. Очередной причиной для таких слухов послужило фото, на котором дочь Дмитрия Маликова и звезда российского хоккея стоят в обнимку рядом с «Кофеманией», которая находится на Большой Никитской в Москве.

Слухи о новом звёздном романе зародились гораздо раньше. Например, в 2021 году Стеша Маликова закончила МГИМО. В июле она отправилась на Алтай. В её Instagram стали появляться фотографии с отдыха. В то же самое время, фотографии из тех же мест появились и в Instagram Капризова. Кроме того, Стеша и Кирилл подписаны друг на друга, обмениваются лайками.

Стеша Маликова и Кирилл Капризов фото

Сами знаменитости никак не комментируют слухи о своём романе, и пока они этого не сделают, естественно, всё остаётся на уровне слухов и предположений.

Ранее Стефания Маликова встречалась с сыном миллиардера Владимира Груздева, Леонидом. После получения диплома журналиста, Стефания намерена заняться своей карьерой. Уже сейчас у неё есть собственная линейка одежды.

Кирилл Капризов встречался со звездой шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. В настоящее время ему 24 года. Играл в хоккейных клубах «Металлург», «Салават Юлаев», ЦСКА. В настоящее время является игроком НХЛ, играет в хоккейном клубе «Миннесота Уайлд».

Стефания Маликова фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *