Главная / Другие статьи / Какие картины нарисовать на стене бильярдной комнаты

Какие картины нарисовать на стене бильярдной комнаты

БильярдБильярд сегодня считается одной из самых популярных игр. Многие устанавливают бильярдные столы в своих домах, офисах и других помещениях.

Фрески, нарисованные изображения и трафаретные рисунки на стене добавляют дополнительные тематические акценты в бильярдную, особенно в тесном помещении, где нет возможности повесить предметы искусства. При выборе цвета и стиля рисунка ориентируйтесь на атмосферу, которую вы хотите придать помещению в целом; например, если вы коллекционируете спортивные памятные вещи, то общая спортивная тематика может подойти для этого помещения.

Бильярдные шары в действии

Бильярдные шары больших размеров, нарисованные или нарисованные по трафарету на стене, дают посетителям понять, что комната посвящена игре. Нарисуйте ряд шаров в произвольном порядке на одной стене или придайте комический эффект, нарисовав пылающий, летящий шар, по которому ударили кием. Нарисуйте на стене большой бильярдный стол с шарами на поверхности стола, ожидающими следующей игры. Стойка в форме треугольника, заполненная бильярдными шарами, — еще один вариант, как будто шары ждут игры, или нарисуйте на стене один шар с восьмеркой для простого дизайна.

Текст на основе бильярда

Нарисованные или нанесенные по трафарету слова добавляют визуальное воздействие на стену, не требуя сложных навыков рисования. Некоторые варианты бильярдных фраз включают: «Полосы или сплошные?» «Восемь шаров, угловая луза» и «В стойку!». Набросайте выбранные вами слова на стене мелом, затем обведите их краской, когда вы будете довольны их видом, или воспользуйтесь трафаретами букв, чтобы еще больше упростить процесс рисования. Создайте свои собственные трафареты, распечатав выбранную фразу, связанную с бильярдом, и увеличив ее до реального размера в типографии. Вырежьте буквы и обведите их на контактной бумаге, вырезая буквы из рисунка. Оставшаяся вокруг букв контактная бумага станет трафаретом для стены; просто отклейте подложку, разгладьте контактную бумагу на стене и нанесите рисунок на места букв. Сами буквы из контактной бумаги можно использовать как съемные наклейки для другой стены.

Настенное искусство

Создайте фреску с изображением игры в бильярд из старой открытки или иллюстрации. Игры в бильярд появились еще в 1600-х годах; выберите иллюстрацию из старой книги с правилами игры или из фотографии барной комнаты начала 1900-х годов. Затем спроецируйте ее на стену с помощью непрозрачного проектора. Обведите изображение мелом, а затем нарисуйте узоры в пределах меловых следов. Другой вариант — выбрать название для вымышленного бильярдного зала и расписать стену, чтобы она выглядела как внешний вход в заведение. Также нарисуйте фальшивую вывеску с названием бильярдного зала.

Спортивная тема

Чтобы создать универсальную спортивную тему, нарисуйте на стене ряд шаров в линию или волнистую линию: например, один бильярдный шар, бейсбольный мяч, футбольный мяч и баскетбольный мяч. Нарисуйте на стене спортивный инвентарь, например, хоккейную клюшку, футбольный шлем или баскетбольную сетку, или нарисуйте талисман вашей любимой спортивной команды, держащий в руках кий или несколько бильярдных шаров. Создайте фальшивые старинные рекламные объявления о таких событиях, как исторические боксерские матчи или бильярдный матч с участием вас и загадочного безымянного игрока — или вашего любимого профессионального игрока в бильярд из прошлых десятилетий.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.