Главная / Супер новости / 8 актрис, которые доказывают, что стареть можно очень красиво

8 актрис, которые доказывают, что стареть можно очень красиво

Многие удивятся, когда узнают, сколько представленным актрисам лет. Выглядят они по-настоящему молодо. Некоторым по внешнему виду можно смело сбросить 10 лет, а другим и намного больше. Актрисы, которые здесь представлены, имеют уже достаточно почтенный возраст, но при этом выглядят как молодые красавицы.

Конечно, скажут многие, при таких доходах, как у знаменитостей подобного масштаба, можно пользоваться самой дорогой косметикой и услугами косметологов, которые могут превратить даже старушку в молодую красотку, но всё же. Своим примером они показывают, что стареть, при желании, можно красиво и выглядеть даже в их возрасте потрясающе.

Если сравнить этих актрис с обычными людьми их же возраста, то разница может показаться колоссальной. Однако здесь не всё зависит только от косметики и косметологов. Наверняка и среди своих знакомых вы можете выделить таких женщин, которые, даже будучи в возрасте, могут дать фору молодым красоткам.

Дело в том, что процесс старения кожи зависит не только от того, сколько денег в себя вливают женщины. Это зависит ещё и от строения кожи, особенностей организма, отсутствия вредных привычек, образа жизни, диеты, спорта, ухода за собой. Естественно, что в 50 или 60 лет женщина, которая не занимается спортом, питается неумеренно, имеет вредные привычки будет сильно отличаться от той, которая заботится о себе и своём здоровье.

Данный материал — наглядный пример всем молодым девушкам и взрослым женщинам. Необходимо заботиться о себе, чтобы даже по прошествии нескольких десятилетий своей жизни продолжать пользоваться яркой красотой и привлекать к себе внимание окружающих.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Как выглядят 63-летние женщины? Вспомнили? Теперь посмотрите на Шэрон Стоун, звезду таких фильмов, как «Вспомнить всё» и «Основной инстинкт». Конечно, она уже не выглядит как в свои лучшие годы, но на 63 года явно не тянет.

Элизабет Херли
Элизабет Херли

Британской актрисе, голливудской знаменитости Элизабет Херли исполнилось уже 56 лет. Не правда ли, удивительно, как она сумела сохранить молодость, и даже в таком возрасте, который можно назвать пенсионным, может смело играть соблазнительных красавиц в кино.

В молодости она выглядела более чем красиво и влюбила в себя миллионы мужчин. Многие помнят её в самом расцвете красоты, и с тех пор, кажется, произошли не такие уж и большие изменения. Если не знать её реального возраста, можно смело скидывать ей лет двадцать.

Джулианна Мур
Джулианна Мур

Джулианне Мур — 60 лет. Вот так она выглядит в свой седьмой десяток. Она всегда считалась красавицей Голливуда, которая имеет своеобразную внешность, особенную красоту. Молодость и красоту она пронесла через всю свою жизнь, и до сих пор покоряет мировой кинематограф, снимается в фильмах, которые выходят на большие экраны.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес является самой молодой из всех здесь представленных. В настоящее время ей всего 51 год. Глядя на её молодую внешность, кажется, что 51 год — это совсем ничего, так как она находится в самом расцвете сил. Актриса и певица в своё время покорила своей экзотической внешностью и пышными формами весь мир. Кто скажет, что Дженнифер Лопес — уже не та?

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Куда же в таком материале без Моники Беллуччи? Эта женщина является настоящим примером и даже иконой неувядающей красоты. Сегодня итальянской актрисе уже 56 лет, при этом она до сих пор пользуется жгучей красотой, которая привлекает мужчин и поражает женщин. Многие хотят стареть так же красиво, стильно, элегантно.

Сандра Буллок
Сандра Буллок

В чём её сила? Как Сандра Буллок в свои 56 лет смотрится настолько эффектно? Оскароносная актриса продолжает оставаться одной из самых эффектных актрис американских фильмов. Свою карьеру она начала в далёком 1987 году, когда многие из нас ещё не родились или ещё под стол пешком ходили, но и сегодня она вовсе не выглядит взрослой женщиной, которой пора готовиться к пенсии.

Кристи Бринкли
Кристи Бринкли

Эта женщина внешне выглядит постарше представленных ранее знаменитостей, но оно и не удивительно, ведь американской актрисе, модели и певице Кристи Бринкли исполнилось уже 67 лет. Почти в семьдесят смотреться настолько привлекательно — это настоящее достижение, которое достойно громких аплодисментов.

Джейн Сеймур
Джейн Сеймур

И последняя актриса, которую мы сегодня вспомним, является Джейн Сеймур. Актриса стала знаменита многими ролями — «Доктор Куин, женщина-врач», «Синдбад и глаз тигра», «Звёздный крейсер Галактика» и другие.

Джейн Сеймур родилась 15 февраля 1951 года, то есть в настоящее время ей уже 70 лет. Актриса не выглядит на 30 ли 40 лет, как некоторые другие возрастные знаменитости, но всё же сложно представить, что эта красивая и эффектная женщина прожила уже семь десятилетий.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *