Главная / Супер новости / Кто такая Ирен Гарсия Морено, которую Алана Мамаева обвинила в связях с мужем-футболистом

Кто такая Ирен Гарсия Морено, которую Алана Мамаева обвинила в связях с мужем-футболистом

Ирен Гарсия Морено

Жена известного российского футболиста Павла Мамаева, Алана, в начале весны 2021 года рассказала о том, что в семье произошёл конфликт. По её словам, Павел изменил ей с испанской моделью, и раскрыла её данные. Девушкой, которая встала между супругами, оказалась испанская модель Ирен Гарсия Морено.

В свою очередь, Ирен, которой не понравилось, что в соцсетях, в связи с этой историей, появились оскорбляющие её комментарии и угрозы, собирается обратиться в суд. По её словам, неприятные сообщения она получила и от самой супруги Павла Мамаева. Вопрос уже изучается адвокатами модели.

Известно, что Ирен 28 лет. Есть информация, что она не только модель, но также адвокат, осуществляет юридическую консультацию. В Инстаграме у стройной брюнетки более 12 тысяч подписчиков (для сравнения, у Алана Мамаевой — 150 тысяч). На данный момент она находится в статусе свободной девушки.

Интересно, что если зайти в Инстаграм Irene Garcia Moreno, который несложно найти по имени, то можно увидеть множество комментариев под фотографиями на русском языке. Некоторые из них достаточно забавные. Наверняка сама Ирен ещё недавно и подумать не могла, что её аккаунт в социальной сети заполонят русские зрители, подписчики и комментаторы.

Ирен Гарсия Морено фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *