Главная / Пышные девушки / Топ-5 красивых моделей плюс-сайз

Топ-5 красивых моделей плюс-сайз

Модели категории plus-size, которых можно назвать одними из самых красивых в данной категории моды.

Стоит отметить, что, в отличие от классической мировой моды, где так много моделей, что о них можно писать бесконечно, в моде для пышных женщин по-настоящему известных намного меньше. Вполне возможно, в будущем это изменится, так как активное развитие движения началось относительно недавно.

Ребекка Винтерс

Ребекка Винтерс. Очаровательная блондинка с пышными формами. Модель выглядит очень привлекательно, в том числе и по причине своей улыбчивости. На многих своих фото она улыбается, причём так искреннее и заразительно, что невозможно не перенять её хорошее настроение.

Знаете ли вы как появился термин «плюс-сайз»?

В прошлом веке в США модельная индустрия столкнулась с таким явлением:

Производители одежды больших размеров регулярно обращались в модельные агентства именно для того, чтобы заказать для демонстрации своих новинок модель с пышными формами. Так как тогда общепринятого сейчас выражения просто не существовало, то приходилось их заказывать, используя такие термины, как «полные», «пышнотелые», «крупные» и так далее. Так как такое обращение для кого-то могло показаться обидным или даже оскорбительным, было придумано определение по комплекции модели — «plus-size».

Мария Хименес

Колумбийская модель Мария Хименес (Maria Jimenez Pacifico) обладает очень яркой и запоминающейся внешностью.

Первая! Мария Хименес — это далеко не очередная модель. В Колумбии она стала первой представительницей плюс-сайз моды.

Сама модель рассказывает, что в детстве подвергалась насмешкам сверстников относительно своей полноты. Так как все дразнили девушку, она даже и мечтать не смела о том, что когда-то станет моделью, так как это казалось сущей фантастикой. Всё началось со случайного и несерьёзного заработка, однако после него яркую и эффектную девушку заметили профессионалы данной модельной индустрии.

Келси Олсон

Келси Олсон — великолепная американская модель, которая имеет настоящую природную притягательность. Конечно, она не такая знаменитая, как настоящие звёзды плюс-сайз, однако поклонники моды для полных женщин прекрасно с ней знакомы.

Лаура Бриоши

Красивая итальянка Лаура Бриоши. Известна не только в Италии, но и во всём мире. Полнотелая блондинка выглядит очень эффектно. Её смело можно отнести к самым красивым и роскошным женщинам Италии.

Caralyn Mirand

Ещё одна популярная модель — Caralyn Mirand. Эту модель нельзя назвать излишне полной, однако она является девушкой в теле, с красивой и ухоженной фигурой. Caralyn Mirand занимается демонстраций одежды определённого размера, имеет свой контингент зрителей и даже настоящих поклонников.

Наверняка никто не поспорит с тем, что эта девушка является настоящей красоткой, причём обладательницей редкой красоты. Даже по сравнению с моделями, которые известны своими эффектными внешними данными, американка с пышными формами смотрится просто неотразимо.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *