Главная / Фотографы мира / Игорь Денисов. Беловежская пуща

Игорь Денисов. Беловежская пуща

Если вы уже давно следите за новостями этого сайта, то наверняка знакомы с таким удивительным и сказочным фотографом, как Игорь Денисов. Это уже третья публикация его работ. В предыдущих выпусках вы могли видеть такие подборки его фотографий, как Русская Деревня и Дремучий Русский Лес. На этот раз представляем вам очередную коллекцию его работ под названием Беловежская Пуща.

Посетив эти сказочные места, где будто бы оживают картины Шишкина, Левитана и других великих русских художников, он просто не мог не запечатлеть всё это величие природы на свою фотокамеру. Беловежская пуща — это удивительно сохранившийся до нашего времени реликтовый лес. Оставаясь относительно нетронутым, он стал заповедной зоной и включён в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Древний лес Средней Европы, как будто бы и правда сказочный. Именно о таких лесах говорится во многих сказаниях и легендах. Необычайно красивый и одновременно с этим строгий и даже мрачный. Здесь преобладают сосновые леса, но встречаются и дубы, клёны, ясени, ели и т.д. Удивительно, но средний возраст всех деревьев, по большей части благодаря запрету вырубки и деятельности здесь человека, составляет 81 год. На отдельных участках средний возраст увеличивается до 350 лет. Одному из Царь -Дубов насчитывается аж 600 лет, а самая высокая ель достигает в вышину 50 метров.

Вам необходимы качественные детали и аксессуары для своего авто? На сайте Prime Auto вы найдёте все для автомобиля любой марки. Дефлекторы, брызговики, решётки и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2013-02-12, 11:54 | 👦 102
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *