Главная / Даты выхода сериалов / Острые козырьки 7 сезон дата выхода

Острые козырьки 7 сезон дата выхода

Когда выйдет седьмой сезон популярного криминально-драматического сериала «Острые козырьки».

Сериал «Острые козырьки» уже несколько лет радует всех поклонников жанра увлекательной историей, которая рассказывает о гангстерах из Бирмингема, существовавших в конце XIX века.

Острые козырьки постер

Главную роль исполняет Киллиан Мёрфи, который играет главного гангстера Томаса Шелби «Томми». Киллиан Мёрфи до съёмок в сериале был уже достаточно известным актёром, но после «Острых козырьков» его слава стала по-настоящему мировой. Получили большую популярность и другие актёры, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Создателем сериала стал Стивен Найт, который известен по таким фильмам, как «Эффект колибри», «Лок», «Седьмой сын», «Табу» и др.

Сериал «Острые козырьки» получил большую популярность, так как удивительным образом воссоздаёт дух и атмосферу Англии 19 века. Также популярности сериалу принёс и тот факт, что история, естественно с художественным приукрашиванием, основана на реальных событиях. Члены гангстерской группировки здесь выглядят по-настоящему впечатляюще. По одной версии, «острыми козырьками» их стали называть по той причине, что в козырёк кепок они вшивали лезвия. По другой версии, просто потому, что всегда носили кепки с зауженным козырьком.

Острые козырьки картинка

Пересказывать сюжет сериала вряд ли имеет смысл. Если вы интересуетесь выходом седьмого сезона, то наверняка посмотрели уже вышедшие серии. Кратко расскажем, что сериал с харизматичным Киллианом Мёрфи впервые вышел в 2013 году. Тогда он привлёк большое внимание зрителей, и практически сразу стал пользоваться успехом.

Острые козырьки 7 сезон дата выхода серий

К большому сожалению всех поклонников сериала, стоит сообщить, что сериал закрыт после 6 сезона. Об этом было объявлено в январе 2021 года. Шестой сезон стал финальным.

Острые козырьки трейлер

Сериал Острые козырьки

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *