Главная / Иностранные художники / Гонсало Ордонес Ариас мифологическое фэнтези

Гонсало Ордонес Ариас мифологическое фэнтези

Гонсало Ордонес Ариас — художник-фантаст из Чили. Художник также известен под ником Genzoman. Его творчество нельзя в полной мере назвать исключительно фантастическим, так как большая часть его работ всё же относится к существам, населяющим различные мифы и верования народов мира. Тысячелетиями люди верят в их существование, и как бы кто ни пытался, опровергнуть их реальность на 100% ни у кого не получится. Так что чилийский художник, работы которого вы можете увидеть далее, фантаст только наполовину.

Гонсало Ордонес Ариас является очень популярным фэнтези иллюстратором. Стремительная карьера художника началась в 2011 году, когда его работы в виде альбома вышли в продажу сразу в нескольких странах. После выхода альбома картин «Legendary Visions», он стал очень известен, а его работы стали публиковаться в различных журналах и книгах.

Чтобы ребёнок научился рисовать, нужно начинать с самых основ. Отличным выбором для этого будут раскраски для мальчиков распечатать которые можно на сайте «Раскрась-Ка!». Большой выбор рисунков на любой вкус и предпочтение.

Бахамут

 

Годзилла

 

Джинни

 

Ифрит

 

Кербер

 

Гонсало Ордонес Ариас мифологическое фэнтези

Кракен

 

Медуза

 

Охагуро-Бэттари

 

Птица Рок

 

Русалка

 

Юрэй

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-13, 09:35 | 👦 113
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *