Главная / Новости Искусства / Знаменитости, страдающие ВИЧ фото

Знаменитости, страдающие ВИЧ фото

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) — одно из самых опасных заболеваний в современном мире. Миллионы людей по всей Земле страдают от ВИЧ. Больше того, среди ВИЧ-позитивных есть и настоящие знаменитости. Здесь вы можете увидеть фотографии и прочитать небольшие истории известных людей с мировым именем, всех или многих из которых вы наверняка знаете.

Чарли Шин рассказал о том, что страдает ВИЧ, в 2015 году. Тогда он заявил, что ему поставили диагноз более четырёх лет назад.

Шведский музыкант, фронтмен группы Alcazar Андреас Лундстет болен ВИЧ. О своём заболевании музыкант заявил в 2007 году.

Певица Надя Бенаисса, бывшая участница немецкой женской поп-группы No Angels. В 1999 году во время беременности у неё был обнаружен ВИЧ. В 2009 году в ходе следственных действий выяснилось, что в период с 2004 по 2006 годы Надя имела несколько сексуальных контактов и при этом не ставила в известность партнёров о своей болезни. Один из её партнёров в результате оказался заражён вирусом иммунодефицита. Суд признал певицу виновной, приговорил в двум годам условно и 300 часам общественных работ.

Известный российский телеведущий Павел Лобков рассказал, что у него ВИЧ, в декабре 2005 года. Известный ведущий рассказал, что узнал о заболевании в 2003 году.

Ирвин «Мэджик» Джонсон — профессиональный американский баскетболист. Выступал за команду NBA «Лос-Анджелес Лейкерс». Включён в список 50 самых великих игроков в истории NBA, также находится в баскетбольном Зале славы. О том, что у него ВИЧ-статус, Ирвин Джонсон узнал в 1991 году. Сразу после этого баскетболист заявил о своём уходе из профессионального спорта, и начал активное лечение. Лечение помогло и снизило вирусную нагрузку до неопределимого уровня. Считается, что лечение помогло баскетболисту и он победил болезнь.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *