Главная / Новости Искусства / Аслан Оразаев «Женщина, боксер и неопределенные конструкции»

Аслан Оразаев «Женщина, боксер и неопределенные конструкции»

Новость для всех любителей красивой живописи с глубоким смыслом. Московская галерея «МСК Истсайд» представляет новую выставку, которая просто не сможет оставить вас равнодушными. Открытие выставки Аслана Оразаева произойдёт 20 ноября и ждёт всех любителей и ценителей прекрасного. Галерея «МСК Истсайд» находится в здании заброшенного завода «Проект Фабрика» недалеко от станции метро Бауманская.

Аслан Оразаев — член творческого союза художников России. Его своеобразная авангардная техника живописи и графики настолько свободна и не подчиняется никаким законам, что зритель отдаётся этому порыву полностью и может не просто созерцать красивые картины, но на время отправиться в мир прекрасных иллюзий и фантазий автора. Абстрактная техника Аслана настолько самобытна, что даже опытный ценитель изобразительного искусства отметит уникальность почерка художника.

Выставки картин этого художника проходят с 1994 года и всегда пользуются большим интересом. Невозможно пропустить очередную выставку, которая откроет для вас новое имя, и сможет подарить настоящее удовольствие от культурного времяпровождения. Картины Аслана Оразаева не только приносят радость, но и вдохновляют.

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-3, 10:12 | 👦 94
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *