Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Горячие девушки из комиксов (18 фото)

Горячие девушки из комиксов (18 фото)

Самые горячие супергероини комиксов издательства Marvel, которые запомнились читателям не только своими суперспособностями, приключениями и победами, но также и яркой красотой. В этом собрании вы сможете познакомиться с пятью красотками, которые вскружили голову читателям.

Комиксы, несмотря на их популярность, остаются наиболее востребованы на Западе. В нашей стране, хоть и появилось немало настоящих поклонников данного вида литературы, однако повального увлечения не наблюдается. Даже при том, что фильмы по комиксам бьют все рекорды, и становятся одними из самых кассовых в прокате, интерес к комиксам возрастает не так сильно, как, наверное, ожидалось. Однако они всё же нашли аудиторию и в нашей стране, и соответствующие журналы, которые появляются в продаже в книжных магазинах, сметаются с прилавков очень быстро.

Каролина Дин (Небесная Люси). Умеет поглощать солнечную энергию и регенерировать её в виде тех или иных сил. Больше того, Каролина Дин — не человек, а представительница инопланетной расы.

Китти Прайд (Эльф, Ариэль, Призрачная кошка) — была придумана в 1980 году. Китти Прайд способна проходить через различные предметы, умеет ходить по воздуху и передвигаться под землёй или в других плотных пространствах. В фильмах про Людей-Икс данного персонажа играла канадская актриса Эллен Пейдж.

Мантис считается одной из самых красивых и горячих девушек супергероинь комиксов, входит в ТОП-100. Была придумана ещё в 1973 году. В фильме о Стражах Галактики данного персонажа сыграла французская актриса Пом Клементьефф.

Огненная ведьма (Ананим). Данный персонаж был придуман в 1989 году. В прошлом была супергероем, но впоследствии переквалифицировалась в суперзлодея.

Полярис (Лорна Дэйн) — известна, как одна из членов команды Люди-Икс. Впервые появилась в комиксах в 1968 году. Как и её отец — Магнето, Полярис способна управлять магнетизмом.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *