Главная / Пышные девушки / Австралийки с пышными формами: топ-5 красавиц пятого континента

Австралийки с пышными формами: топ-5 красавиц пятого континента

Австралийская модель Стефания Феррарио покорила весь мир своей красотой. С такой эффектной внешностью её легко принять за голливудскую диву.

Стефания Феррарио
Стефания Феррарио

Глядя на таких девушек, даже любитель стройных фигур может поймать себя на мысли, что просто не может оторвать взгляда от их очарования и красоты.

Жасмина Даниэль
Жасмина Даниэль

Невероятно эффектная модель категории plus-size – Жасмина Даниэль, которая также известна под ником Miss Jazmina. Жасмин является моделью и бьюти-блогером.

Австралийская знаменитость является по-настоящему удивительной и талантливой женщиной. На её Instagram подписаны 1,2 миллиона человек, и это вовсе не удивительно. Жасмина выглядит очень эффектно. Поистине роскошная женщина с объёмными формами фигуры обладает невероятной харизмой. Её фотографии и деятельность в социальных сетях помогают и вдохновляют женщин. Это всегда очень яркие образы, которые радуют и заставляют восхищаться, а также примеры необычного макияжа.

Лора Веллс
Лора Веллс

Австралийская модель Лора Веллс. В Instagram этой звезды моды для пышных женщин более 80 тысяч подписчиков. Глядя на эту роскошную женщину, понимаешь, что понятие «плюс-сайз» не всегда означает определение женщины с избыточным весом.

Латисия Томас
Латисия Томас

Латисия Томас (La’Tecia Thomas) — модель, которая считается настоящей звездой в моде для людей в теле.

Роскошная красавица сделала блестящую карьеру и считается одной из самых заметных фигур в моде плюс-сайз, практически супермодель. Также, как и предыдущие модели, родилась в Австралии. Однако считается американской моделью, так как долгое время проживает в США и сделала карьеру именно здесь. О популярности Латисии Томас, как уже принято в последнее время, можно судить по количеству одних только подписчиков в Инстаграме, коих уже набралось 1,3 миллиона.

Кейт Уэсли
Кейт Уэсли

Кейт Уэсли (Kate Wasley) — ещё одна шикарная блондинка, которая покорила внимание более 350 тысяч подписчиков.

Модель родом из Австралии. Родилась в 1994 году. Является одной из самых известных представителей движения бодипозитив. Призывает всех относиться с уважением к окружающим, какие бы особенности внешности у них не были.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *