Главная / Иностранные художники / Испанский стрит-арт художник Isaac Mahow

Испанский стрит-арт художник Isaac Mahow

Граффити и стрит-арт в наше время — очень распространённое явление  и стиль изобразительного искусства. Стрит-арт стал очень разнообразным и вмещает в себя множество стилей, жанров, техник и направлений. Художник Isaac Mahow занимается, если можно так выразиться, легальным граффити. То есть, этот художник не скрывается под покровом ночи и ему не нужны дополнительные помощники, которые стоят неподалёку и смотрят за тем, как бы не появилась полиция. Этот испанский художник настолько известен своим уникальным искусством и потрясающим мастерством, что создание граффити на стенах домов и зданий ему заказывают сами жильцы. Граффити на заказ стал настолько прибыльным делом, что он создал компанию «VERDE GUACAMOLE», в которую входят такие же талантливые художники, занимающиеся уличной живописью.

Работы испанского граффитчика Isaac Mahow всегда красочные, добрые, позитивные и детализированные. Удивляет качество работ, тем более, что многие из них имеют очень большие размеры и украшают целые фасады домов от земли до самой крыши. Кроме красочности, для его уличных картин характерны сказочные сюжеты, современные элементы сюрреализма и непременный юмор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы ваш дом стал комфортным и тёплым, стоит воспользоваться услугами компании Rehau. Только здесь вы найдёте Окна Рехау цены самые приемлемые. Высокие характеристики изделий и качественная установка.

 

 
 

👤 blincov | 2014-08-28, 09:38 | 👦 64
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *