Главная / Обзоры фильмов / Экспроприатор актёры в реальной жизни фото

Экспроприатор актёры в реальной жизни фото

Актёры и роли российского криминального сериала «Экспроприатор».

16-серийный сериал, который стартовал на Первом канале 5 августа 2019 года, приковал к себе внимание многих любителей российский фильмов, сериалов, а также поклонников жанра. Повышенный интерес к нему появился и по той причине, что сюжет картины рассказывает о юности, молодых годах и становлении того самого «Барона» или Юрия Михеева, который стал одним из главных действующих лиц сериала «Бандитский Петербург». В «Бандитском Петербурге» Юрия Михеева сыграл замечательный российский артист Кирилл Лавров. Молодого же «Барона» в сериале «Экспроприатор» сыграл актёр Артём Ткаченко, юного Юру играет Артемий Шаффер.

Артем Ткаченко — Юрий Алексеев, Барон

«Экспроприатор» является приквелом «Бандитского Петербурга», и естественно, многие поклонники того самого сериала, который стал в нашей стране по-настоящему легендарным, с удовольствием окунулись в новую историю, чтобы узнать, с чего начинал «Барон».

Если вы ещё не слышали о сериале «Экспроприатор» или ещё не уделили время на его просмотр, вполне возможно, вам будет интересно с ним познакомиться, посмотреть хотя бы пару первых серий. Во всяком случае, многие телезрители уже оценили и задумку и качество нового российского фильма, и с удовольствием смотрят историю Юрки-Барона.

Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии актёров, которые исполнили в многосерийном фильме разные роли. На фотографиях актёры в сериале «Экспроприатор», а также в обычной жизни.

Алексей Фатеев — Кудрявцев
Анна Миклош — Ирина
Анна Табанина — Елена Алексеева
Дмитрий Быковский-Ромашов
Евгений Князев — Степан Гиль
Татьяна Абрамова — Люся Самарина

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.