Главная / Свежие новости России / Совесть карта рассрочки отзывы, в чём подвох

Совесть карта рассрочки отзывы, в чём подвох

Совесть карта рассрочки

Карта рассрочки Совесть появилась совсем недавно, и за короткое время заслужила признание огромного количества россиян. Для людей с любыми доходами использование карты будет очень удобным.

Как работает карта Совесть

На вашем балансе карты есть определённая сумма денег. Определяется при выдаче вам карты. Вы можете совершать покупки на эти деньги, и растягиваете выплату на тот или иной период, в зависимости от магазина и подключённых услуг, которые могут составлять от одного до 12 месяцев.

Таким образом, вместо того, чтобы платить из кошелька единовременную сумму, например, за сумку продуктов или платье, можно расплатиться картой Совесть и оплачивать затем небольшими частями, так что большие траты будут менее ощутимыми. Пополнив карту, можно вновь тратить деньги.

Главное, отдать потраченное с карты вовремя. Если проигнорировать оповещение о том, что до такого-то числа необходимо ввести определённую сумму денег, можно получить дополнительные проценты на сумму накопившейся задолженности.

Карта не является кредитом или займом, то есть никаких процентов в том случае, если вы погашаете долг вовремя. То есть, сколько потратили, столько и отдали.

Карта Совесть в чём подвох, отзыв

У некоторых людей перед тем, как взять карту Совесть, возникают подозрения — в чём подвох? Совесть не берёт процент, комиссию за покупки… Значит есть какие-то подводные камни? Однако подвоха никакого нет. Огромное количество пользователей карты с удовольствием используют её для своих ежедневных покупок, пусть то будут мелкие траты или крупная покупка, за которую не хочется отдавать всю сумму сразу, лучше растянуть и при этом не платить проценты.

Единственный минус этой карты заключается в том, что работает она, хоть и со многими магазинами, но не со всеми. То есть, если кредиткой того или иного банка вы можете расплатиться в любом магазине, то вот с Совестью необходимо изначально узнавать, где она действует. Партнёров у Совести очень много, так что потратить средства вы точно найдёте где. Среди них магазины с различным ассортиментом, начиная от продуктовых и заканчивая магазинами одежды.

Есть возможность расплачиваться во всех магазинах, но опция будет стоить 399, 599 или 699 рублей в зависимости от периода использования.

Главный плюс — возможность покупать в рассрочку без процентов.

Карта рассрочки Совесть как пользоваться

Пользоваться рассрочкой достаточно просто. Чтобы узнать о партнёрах (магазинах) карты Совесть, можно находить информацию о партнёрах и нововведениях, тарифах, опциях, бонусах, либо на официальном сайте, где есть вся необходимая и актуальная на данный момент информация, либо использовать мобильное приложение. Мобильное приложение покажет ваш баланс, задолженность, сроки погашения и сумму для погашения обязательного платежа, опции и все другие необходимые моменты.

Стоит обратить внимание на три удобные опции, которые могут вам пригодиться:

  • Десятка — увеличение рассрочки на покупки у партнёров до 10 месяцев.
  • Банкомат — возможность снятия наличных денег через банкомат.
  • Везде — покупки по карте Совесть в любом магазине и по всему миру.

Карта рассрочки Совесть оформить онлайн

Чтобы оформить карту Совесть, вам нужно зайти на официальный совет «Совесть», где можно быстро и просто заказать карту. Не нужно идти в банк, стоять в очереди и заполнять массу документов. На сайте это можно сделать быстро и просто.

Совесть может быть настоящей палочкой-выручалочкой в сложных жизненных ситуациях. Когда не хватает денег, вы можете расплатиться картой рассрочки и восполнять потраченную сумму месяц, три или до 12 месяцев небольшими платежами. Если в ней нет надобности, то она может просто лежать до поры до времени, так как деньги на ней никуда не исчезнут. В случае, когда вдруг не хватает денег или нужны свои деньги для другой покупки, вы можете использовать карту рассрочки, не опустошая свой бюджет.


Совесть [CPS] RU


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *