Главная / Супер новости / Кристину Асмус раскритиковали за излишнюю худобу

Кристину Асмус раскритиковали за излишнюю худобу

Кристина Асмус никогда не была полной девушкой. Все мы знаем её, как стройную красавицу и талантливую актрису. Однако в последнее время в своём Instagram Кристина Игоревна всё чаще публикует такие фотографии, которые вызывают критику со стороны подписчиков по поводу излишней худобы.

Быть подтянутой и стройной — это великолепно, считают пользователи, но перебарщивать с этим не стоит, так как излишняя худоба — это далеко некрасиво и даже несколько пугает.

Критике подверглась и совсем недавняя фотография, на которой Асмус худенькая, словно тростиночка. В подписи к этой фотографии Кристина рассказала, что снимается в новом полнометражном фильме «Булки», причём играет в фильме роль пекаря. Пользователи стали оставлять комментарии самого разного характера, в том числе и удивлялись — разве бывают такие худые пекари и не нужно ли Кристине Асмус для такой роли набрать немного веса?

Впрочем, у Кристины нашлось много защитников, которые оценили её подтянутый вид.

Критикуют, советуют знаменитости покушать и в предыдущих постах в её Инстаграме. И всё же, несмотря на советы поправиться, большинство подписчиков во всём поддерживают артистку, считают её настоящей красавицей, желают успехов и ждут не дождутся новых фильмов с её участием.

Кристина Игоревна Асмус (Мясникова) родилась 14 апреля 1988 года в Калининграде. Известная актриса театра и кино. Первую известность получила благодаря сериалу «Интерны». В 2013-м состоялась её свадьба с известным шоуменом Гариком Харламовым. В январе 2014 года родила дочь, которую назвали Анастасией.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *