Главная / Пышные девушки / Девушка за год сбросила 76 килограмм и впервые в жизни стала стройной

Девушка за год сбросила 76 килограмм и впервые в жизни стала стройной

27-летняя австралийка Алида Драйер весила порядка 140 килограмм, когда решила, что с неё хватит. На это повлияло сразу несколько событий в её жизни, терпеть которые она уже не смогла. У Алиды был молодой человек, с которым она хотела завести ребёнка, но прогноз врачей был неутешительным — с таким весом рожать ей было нельзя. После того, как выяснилось, что девушка не может иметь детей, молодой человек её бросил и она осталась одна.

Сама Алида рассказывает, что имела избыточный вес всегда. В детстве она постоянно подвергалась насмешкам в школе, так что не посещала учебное заведение месяцами, лишь бы не попадаться сверстникам на глаза и не выслушивать колкие замечания по поводу её фигуры.

Алида признаётся, что пристрастилась к еде. Ела много, но при этом постоянно страдала от своей слабости, находилась в депрессивном состоянии.

Также девушка признаётся, что тогда оправдывалась тем, будто во всём виноваты гены, так как с отцовской и материнской линии среди её родственников были полные люди. У неё были возможности похудеть или сдерживать свой вес, однако она этого не делала, и к 27 годам достигла отметки в 140 килограммов.

Еда для неё была способом убежать от внешнего мира, где родственники и незнакомые люди постоянно указывали ей на лишний вес: «Я чувствовала, что единственная вещь, которую я могла контролировать, была еда».

Обычное утро начиналось с того, что она съедала четыре тоста с маслом и пастой Веджимайт (Vegemite — национальное блюдо Австралии), и выпивала два кофе с сахаром. На обед ела две большие порции суши с сыром, а на ужин — пиццу, пакет чипсов и печенья.

140-килограммовый вес Алида Драйер вспоминает с ужасом. В самолёте было невозможно втиснуться в кресло и застегнуть ремень безопасности. После 100-метровой прогулки пешим шагом, ноги стирались так, что передвигаться было невозможно.

После того, как врачи сообщили ей о невозможности завести ребёнка, и расставания с парнем, она окончательно решила сбросить лишний вес, так как дальше в таком состоянии жить было невозможно. Она села на вегетарианскую диету. Однако при таком весе этого было мало, так что пришлось сделать операцию на желудке. После похудения, пришлось сделать ещё три операции по удалению лишней кожи, одна из которых длилась 15 часов.

Такой, какой она выглядит сейчас, девушка не была никогда. Многие просто не верят в то, что она весила 140 килограммов ещё год назад, а сегодня смотрится как настоящая модель. Также Алида рассказывает, что ей нравятся все её шрамы, которые остались после операции, так как они напоминают ей, какая она сильная, что смогла победить все свои слабости.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *