Главная / Обзоры фильмов / Сериал «Гримм» описание

Сериал «Гримм» описание

Сериалы в последнее время становятся всё более и более популярными. Всё больше людей отдают предпочтение многосерийным фильмам. Всё дело в том, что сегодня сериалы снимаются очень качественно, практически ничем не хуже, чем полнометражные фильмы. Это очень высокий бюджет картины, современные технологии съёмки и спецэффекты, качественный и продуманный сюжет, участие известных актёров, режиссёров и других кинематографистов. Так что зритель получает невероятно интересный сериал, оторваться от которого просто нереально.

Сегодня существует огромное количество сериалов разных жанров и направлений, которые действительно достойны просмотра. Одним из них является сериал Гримм. Фэнтезийный остросюжетный сериал удивит вас своей необычностью. Простыми словами, здесь оживают старые сказки, только сюжеты сказок, которые все из нас читали ещё в детстве, происходят в современном мире, что придаёт им совершенно иной окрас, иногда даже более понятный.

Жизнь подкинула Нику Бёрхраду необычный сюрприз. До некоторого времени он был обычным парнем, работал в полиции, встречался с девушкой и даже собирался жениться. Но однажды на пороге его дома появилась тетушка, о существовании которой он даже и не подозревал. Родственница поведала ему легенду о борцах с нечистью, которая многие века живет рядом с людьми. В конце рассказа она сказала, что он последний Гримм. Теперь только от него зависит, погрязнет ли мир во тьме, или человечество сумеет противостоять детям дьявола.

С того момента прошло немало времени. Ник сумел собрать целую команду охотников, с которыми ему удавалось противостоять многочисленным атакам сверхъестественных существ. Однако потусторонние силы очень хитры и постепенно им удалось переманить на свою сторону некоторых Гриммов.

Между тем по многим предпосылкам ожидается возвращение могущественной ведьмы Джульетты. Если tq удастся принести кровавое жертвоприношение, то лагерь темных сил станет в разы сильнее. Это создаст большие проблемы отряду Гримм. Кроме того, им предстоит решить проблему ребенка Монро и Розали. В противоборствующих кланах найдутся личности готовые развязать межвидовую войну.

Смотрите сериал «Гримм», чтобы проводить свободное время по-настоящему интересно и увлекательно. Ссылку на интернет-кинотеатр с данным сериалом вы сможете найти выше.

👤  |