Главная / Пышные девушки / Фитнес-модель набрала вес и считает себя намного счастливее

Фитнес-модель набрала вес и считает себя намного счастливее

Бывшая фитнес-модель, которая могла похвастаться натренированным телом, за шесть лет набрала вес и считает себя намного счастливее, и даже призывает игнорировать «культуру диеты».

Девушку зовут Kate Writer. Она стала известна как фитнес-блогер, которая ещё несколько лет назад учила своих подписчиков в социальных сетях секретам сброса лишнего веса, а также занятиям и тренировкам фитнесом. Подписчики следили за публикациями красавицы, чтобы стать такими же стройными и обладать красивой фигурой. Однако Кейт решила, что такой образ жизни её не устраивает.

Сейчас она стала моделью плюс-сайз, которая обладает достаточно пышными формами тела. В своём Instagram, где у девушки более 140 тысяч подписчиков, теперь она учит не диетам и занятиям для похудения, а искусству принятия себя и своего тела.

Kate Writer из австралийского штата Новый Южный Уэльс за последние шесть лет претерпела кардинальные изменения. На фото 2014 года и 2020 года, что она публикует в Сети, её просто невозможно узнать, так как разница значительная.

Сама же девушка рассказывает, что ей очень тяжело смотреть на свои старые фотографии, и объясняет это тем, что в прошлом она была одержима идеальным телом. Из-за того, что на первом месте для неё был тренажёрный зал и диета, она пропустила большое количество важных мероприятий, а также упустила время с родными и любимыми. Тогда она постоянно считала, что недостаточно хороша, и продолжала посвящать всё время занятиям, диетам, страдала, когда срывалась и переедала, и была несчастлива.

Своим подписчикам Kate Writer рассказывает, что при снижении веса жизнь не становится лучше. На своём опыте она убедилась, что гораздо лучше быть пышной, свободной от диетической культуры, чем быть стройной, но каждый день считать калории в салате.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *