Главная / Пышные девушки / Татарская модель плюс-сайз Диляра Ларина

Татарская модель плюс-сайз Диляра Ларина

Диляра Ильдаровна Ларина — профессиональная модель plus-size. Модель, которая известна своими объёмными формами, носит самую красивую и стильную одежду. Своим примером она показывает, что девушка и женщина с любой комплекцией должна принимать и любить себя такой, какая она есть. Кроме того, в своих фотосессиях и рекламных фото Диляра Ларина показывает, как могут красиво смотреться стильные вещи на девушках, размеры которых относятся к категории plus-size.

Диляра Ларина — известная русская плюс-сайз модель. Родилась 29 марта 1987 года в Макеевке, УССР. По национальности — татарка. В детском возрасте перебралась с родителями в Россию. Юность провела в Волгограде. В настоящее время живёт и работает в Москве. Во время обучения в Московском педагогическом государственном университете занималась музыкой и вокалом, создала дуэт «Инфинити», участвовала в татарском народном ансамбле «Чишмя».

В модельный бизнес Диляра попала в 2006 году. Сообразно своим параметрам тела, попала в разряд плюс-сайз моделей. В те времена данное направление было не так сильно развито, как сегодня, но ей удалось достичь здесь большого успеха. Больше того, она стала основателем первого в России агентства, которое занимается моделями размера plus-size «Plus-Size Model Agency Russia» (PSMA). Данное агентство нестандартных моделей имеет как женское, так и мужское отделение.

Диляра Ларина активно выступает за разрушение стереотипов относительно обязательной худобы в модельном бизнесе. Она занимается популяризацией моделей категории плюс-сайз. Написала книгу «В теле нестандарта». Является экспертом журнала Shoptime, рубрики «Четверг с Дилярой Лариной».

Модель Диляра Ларина фото


👤  | 

Комментариев: 1

  1. У Диляры будут самые красивые и здоровые детки!!!!!!!!!! Любви тебе, красивой и долгой, милая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *