Главная / Горячие фото девушек / Иванка Трамп фото

Иванка Трамп фото

Иванка Трамп горячее фото

Горячие фотографии модели и дочери президента США Дональда Трампа Иванки.

Биография

Иванка Мари Трамп — дочь 45-го президента США Дональда Трампа. Известна, как фотомодель, бизнесвумен, писательница. В настоящее время является советником президента США.

Иванка Трамп родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке. Её отец — тогда ещё бизнесмен Дональд Трамп, мать — чешская модель Ивана Трамп. Дональд и Ивана прожили в браке с 1977 по 1992 годы. У супругов родились два сына — Дональд Джон Трамп-младший и Эрик Фредерик Трамп. У Иванки есть единокровная сестра Тиффани Ариана Трамп, матерью которой является актриса Марла Мейплз и единокровный брат Бэррон Уильям Трамп, матерью которого является нынешняя супруга президента Меланья.

Иванка Трамп с детских лет привыкла жить в достатке. Её отец — один из самых успешных и обеспеченных людей США.

Горячее фото Иванки Трамп

Начала карьеру модели в 1997 г. Несколько лет активно снималась для журналов. После 2000 года стала большее внимание уделять бизнесу. Сделала блестящую карьеру. В этом ей помогает отличное образование, помощь отца, хорошие связи в нужных кругах. Для Иванки были и остаются открытыми все дороги. Она открыла бренд ювелирных украшений и обуви. Является вице-президентом компании Trump Organization. С 2018 года — советник президента, причём на безвозмездной основе.

Личная жизнь

Иванка Трамп замужем. Её мужем стал сын мультимиллиардера, медиа-магнат Джаред Кушнер. У супругов есть трое детей — дочь и два сына. Так как Джаред Кушнер является евреем, Иванке пришлось принять иудейское вероисповедание и получить еврейское имя Яэль.

Иванка Трамп — невероятно красивая женщина. С этим сложно не согласиться. Яркая и эффектная блондинка с красивой фигурой и большим бюстом. Не засмотреться на такую красавицу просто невозможно. Она всегда выглядит красиво, ярко, а также знает цену своей внешности.

Иванка Трамп в купальнике фото

Как у модели, у неё немало по-настоящему горячих снимков, откровенных и пикантных, но без лишней пошлости. Пользуются интересом её «неудачные» наряды, сквозь которые просвечивает грудь. Однако, конечно же, никто не знает, неудачный ли это наряд или подобранный для поднятия интереса и ажиотажа специально.

Иванка Трамп горячие фото

На Генассамблее ООН фото
Иванка Трамп на Генассамблее ООН
Иванка Трамп в Букингемском дворце фото
Иванка Трамп в Белом доме фото
Иванка Трамп без белья на Генассамблее ООН
Фото в купальнике
Откровенное фото
Фото в купальнике
Откровенное фото
Иванка Трамп грудь фото
Иванка Трамп горячее фото
Иванка Трамп в нижнем белье фото
Иванка Трамп бюст фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *