Главная / Супер новости / Участники «Битвы экстрасенсов» в 2019 году

Участники «Битвы экстрасенсов» в 2019 году

Осенью 2019 года на телеканале ТНТ стартовал новый сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Передача про людей, которые заявляют, что обладают сверхспособностями, стала настолько популярной в нашей стране, что выходит на ежегодной основе уже 12-й год подряд. Первый сезон вышел в 2007 году, а в 2019-м все поклонники передачи могут видеть уже 20-й сезон шоу.

Как относиться к передаче «Битва экстрасенсов» — каждый решает сам. Одни считают, что всё, что происходит на передаче, является сплошным обманом и надувательством, организаторы шоу сливают информацию участникам, после чего они выдают её якобы за свои видения, послания от духов, невероятные способности и так далее. Другие же искренне верят, что если и не все, то часть из участников точно являются людьми с паранормальными способностями. Третьи же смотрят это шоу просто по той причине, что оно снято качественно, интригует, а также из-за историй, что рассказывают на шоу, и которые сами по себе достойны внимания.

Как бы то ни было, сегодня зрители болеют за тех или иных участников 20-го сезона «Битвы экстрасенсов». В эфир уже вышло несколько выпусков, и у телезрителей успели сложиться впечатления относительно каждого из тех, кто стал участником очередного шоу. Уже появились свои любимчики, которым зрители предрекают выход в финал и даже победу, и есть такие «экстрасенсы», которые стали явными претендентами на уход при следующем голосовании.

Здесь вы можете увидеть фото всех участников «Битвы экстрасенсов» в 2019 году. Посмотрите данный список и оставляйте комментарии. Кто вам больше всего понравился, а кого вы больше не хотели бы видеть на передаче.

Участники 20 сезона «Битва экстрасенсов» фото

Нина Райт
Мариам Циминтия
Кудрат Ахунов
Ирина Игнатенко
Светлана Войнарович
Иво Пуринш
Иван Соботницкий
Дарья Евтушенко
Доктор Майкл
Дмитрий Матвеев
Вилма Генрих
Астрид (Чжофань Ли)
Алиса Суровова

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *