Главная / Супер новости / Самые красивые актрисы боевиков 2019 года

Самые красивые актрисы боевиков 2019 года

Самые красивые актрисы, которые исполнили главные и второстепенные роли в боевиках 2019 года.

Не секрет, что на роли в боевиках, впрочем, как и фильмах других жанров, нередко приглашают очень красивых актрис. В жизни они выглядят как настоящие модели с подиума, которых можно представить на обложках гламурных журналов. В фильмах же они становятся настоящими героинями, смелыми и отчаянными, которым по плечу любое самое опасное здание. Также здесь вы можете увидеть актрис, которые в боевиках исполнили второстепенные роли, но запомнились всем зрителям не только своей талантливой игрой и созданными образами, но и своей яркой красотой.

Наоми Скотт (Ангелы Чарли)

В 2019 году на экраны выходит фильм «Ангелы Чарли». Его премьера пройдёт 1 ноября, но уже сейчас он является одним из самых ожидаемых для любителей качественных боевиков. В этом фильме, помимо таких известных актрис, как Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс, исполнила роль одного из «ангелов» Наоми Скотт. Ранее вы могли видеть эту актрису в таких фильмах, как «Лимонадный рот», «33», «Марсианин» и «Алладин».

Кристина Рейес (Мария)

Главную роль в филиппинском боевике «Мария» исполнила актриса Кристина Рейес. Фильм рассказывает о киллере по имени Мария, которая решила отойти от дел и зажить спокойной семейной жизнью, однако в силу обстоятельств вновь вынуждена воспользоваться своими навыками.

Чон Со-ни (Плохой коп)

Одну из главных ролей в южнокорейском боевике «Плохой коп» исполнила замечательная актриса Чон Со-ни. Здесь она сыграла роль девушки, за которой охотятся и которую пытается спасти «плохой коп», которого сыграл актёр Ли Сон-гюн.

Маккензи Дэвис (Терминатор)

В предстоящем фильме «Терминатор: Тёмные судьбы», который должен выйти на большие экраны 31 октября, одну из главных ролей исполнила актриса Маккензи Дэвис. В одном из самых ожидаемых фильмов 2019 года она сыграла роль киборгизированного человека из будущего по имени Грэйс. Актриса Маккензи Дэвис уже успела появиться в нескольких известных фильмах, среди которых «В хлам», «Этот неловкий момент», «Хватай и беги», «Марсианин», «Бегущий по лезвию 2049», «Талли».

Александра Шипп (Шафт)

В июне 2019 года на экраны вышел боевик «Шафт» с Сэмюэлем Л. Джексоном в главной роли. Также в этой картине снялась известная и очень красивая актриса Александра Шипп, исполнившая роль Саши Ариас.

Роза Салазар (Алита. Боевой ангел)

Главной красавицей фантастического боевика «Алита: Боевой ангел», конечно же, является Роза Салазар. Несмотря на то, что актриса и ранее снималась в известных фильмах, в этом боевике она открылась для многих с новой стороны и в мгновение ока стала невероятно популярна. В фильме она сыграла роль совсем молодой Алиты, но на самом деле актрисе в 2019 году исполнилось уже 34 года. Многие могут знать её по таким фильмам, как «Дивергент, глава 2: Инсургент», где она исполнила роль Линн, а также по фильму «Бегущий в лабиринте», где она исполнила роль Бренды.

Джина Родригес (Мисс Пуля)

Ещё один боевик с красавицей в главной роли — «Мисс Пуля». В фильме мексиканского производства снялась американская актриса Джина Родригес. Ранее снималась в «Закон и порядок», «Менталист», «Дерзкие и красивые», «Глубоководный горизонт», «Аннигиляция». В новом фильме она играет красавицу, которая мечтает победить на конкурсе красоты и устроить своё будущее, но волей случая оказывается впутанной в криминальные разборки.

Ванесса Кирби (Форсаж. Хоббс и Шоу)

В очередном фильме из серии «Форсаж», который называется «Форсаж: Хоббс и Шоу» приняли участие немало замечательных актёров. Стоит выделить среди них актрису Ванессу Кирби, которая, помимо актёрского таланта, обладает яркой красотой. Актриса также играла в таких фильмах, как «Бойфренд из будущего», «Восхождение Юпитер», «Эверест», «Гений», «До встречи с тобой», «Миссия невыполнима: Последствия».

Саша Лусс (Анна)

В 2019 году вышел новый фильм Люка Бессона «Анна». Главную роль здесь сыграла известная русская топ-модель и актриса Саша Лусс. На сегодня считается одной и самых востребованных моделей в мире. Помимо роли в фильме «Анна», также играла принцессу Лихо-Мина в фильме «Валериан и город тысячи планет».

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *